Кредит под залог недвижимости в Москве

В мире все изменчиво. Но есть вещи, которые стабильны. Например, недвижимость в Москве, которая неизменно пользуется спросом. Взять кредит под залог недвижимости можно, даже если у вас нет постоянного места работы и дохода. Жилье в Москве в залог поможет получить крупную сумму денег. Это выгодная финансовая операция, к которой прибегают многие для решения своих финансовых проблем.

В чем же особенности такого кредитования и какие есть нюансы?

Как взять залоговый кредит

Заем с обеспечением будет актуален для тех людей, у которых заработная плата невысокая и даже нет постоянного места работы. При этом им нужна крупная сумма на разные цели. Кредит под залог квартиры может понадобиться: для покупки другого жилья, ремонта, оплаты обучения или дорогостоящих медицинских услуг, рефинансирования кредитов.

Для реализации подобных целей требуется хороший финансовый ресурс. Многие банки действительно могут помочь в этом вопросе и предоставить большие суммы под невысокий процент выгодный ипотечный кредит.

Правда, к залогу у банка будут требования. Например, жилье не должно быть в аварийном состоянии, под снос. Дом или квартира не должны быть в другом залоге. Хотя для некоторых банков это не препятствие. Они могут выдать кредит и по такому жилью.

Удобная транспортная инфраструктура и хорошие коммуникации имеют немаловажное значение. Такое жилье оценивается высоко. Перепланировки могут стать поводом не принять такое помещение в качестве залога.

Оценщик недвижимости оценивает её стоимость и предоставляет отчет банку. На основании него банк принимает решение о том, какую сумму выдать. Услуги оценщика придется оплатить, а это дополнительные расходы. Также нужно будет оплатить страховку жизни и здоровья заемщика.

То есть при взятии залогового кредита заемщик тратит свои средства на оценку квартиры и страховку, а также собирает необходимый пакет документов. Только после этого он может получить или не получить разрешение банка.

Что можно отдать в залог

Пользуются спросом в Москве не только квартиры и дома, но и таунхаусы, объекты коммерческой недвижимости – цеха, склады, торговые площади.

Также это могут быть гаражи, дачи, земельные участки и многое другое. Тут многое будет зависеть от банка.

То есть не всегда нужно закладывать собственное жилье. Иногда можно обойтись посторонними ресурсами, объектами и купить дом в ипотеку.

В любом банке работают компетентные специалисты, которые рассмотрят ситуацию каждого клиента и найдут индивидуальный подход.

Дата публикации: 20.03.2022

Все новости раздела






Другие новости раздела

Обучение английскому языку
В наше время английский язык является одним из наиболее популярных во всём мире. Его используют практически во всех сферах жизнедеятельности: в науке, в учёбе, в средствах массовой информации, в бизнесе и так далее. ...
Авиакомпании
Если необходимо воспользоваться авиа сообщением, то целесообразно посетить специализированные онлайн сервисы. Сайты-агрегаторы предложений от различных перевозчиков решают проблему с покупкой билетов быстро и легко....
Наружная канализация важная часть жилого помещения
В современном доме канализация является просто необходимой частью комфортной жизни человека. Именно поэтому прокладка трубопровода наружной канализации является такой важной...