Организация похорон

С уходом из жизни близкого человека, родственники сталкиваются с проблемой, как достойно проводить покойного в последний путь. И чем тяжелее потеря, тем труднее сосредоточиться на организации похоронных мероприятий. Специализированное агентство "Ритуал" готово взять на себя заботы о проведении погребения на любом из кладбищ Павлограда.

С чего начать?

К организации похорон покойного нужно подходить с учетом национальных традиций. Обряд подготовки тела умершего проводят или в морге, или дома. Далее, следует выбрать гроб, если это подразумевается в религиозных традициях, и организовать церемонию прощания для друзей и родных.

Что дальше?

Затем, тело покойного перевозят на кладбище, где сотрудники похоронного бюро "Ритуал" уже подготовили могилу, памятник и все необходимое для погребения. Здесь близкие могут проститься с умершим, сказать ему последние слова и возложить венки.

После похорон проходят поминки в специальных заведениях или в доме, где жил покойный ныне человек.

Как выбрать агентство для организации похорон?

Нередко бывает, что тело близкого человека еще не успело остыть, а вокруг родственников уже собираются толпы ритуальных агентов, обещая взять все заботы о погребении на себя. К сожалению, большинство из таких людей являются посредниками, пользующимися горем с целью собственной наживы. Специализированное агентство "Ритуал" гарантирует:

  1. Соблюдение всех религиозных особенностей погребения и обращения с телом;
  2. Подготовку похоронных мероприятий с учетом воли покойного и пожеланий его родственников;
  3. Проведение захоронения на действующих кладбищах Павлограда или подзахоронения на семейных участках закрытых кладбищ;
  4. Обустройство мемориального комплекса, установку памятника, оградки, лавочки и столика для поминовения усопшего;
  5. Уход за могилой в отсутствие родных (по договоренности);
  6. Реализацию ритуальных товаров по социальным ценам;
  7. Обеспечение достойного погребения любых категорий граждан, вне зависимости от достатка, расовой или этнической принадлежности.

От правильного выбора ритуального агентства зависит то, насколько достойно пройдет погребение покойного. К сожалению, горе от утраты близкого человека вряд ли позволит тщательно проанализировать все предложения похоронных агентов. Специалисты "Ритуала" готовы разделить с близкими покойного горечь утраты и помочь достойно проводить его в последний путь, не требуя лишних затрат. Агентство оказывает помощь малоимущим семьям в предоставлении бесплатного места на кладбище, получении компенсации от государства и приобретении всех необходимых ритуальных принадлежностей по социальным ценам.

Дата публикации: 24.11.2020

Все новости раздела






Другие новости раздела

Обучение английскому языку
В наше время английский язык является одним из наиболее популярных во всём мире. Его используют практически во всех сферах жизнедеятельности: в науке, в учёбе, в средствах массовой информации, в бизнесе и так далее. ...
Авиакомпании
Если необходимо воспользоваться авиа сообщением, то целесообразно посетить специализированные онлайн сервисы. Сайты-агрегаторы предложений от различных перевозчиков решают проблему с покупкой билетов быстро и легко....
Наружная канализация важная часть жилого помещения
В современном доме канализация является просто необходимой частью комфортной жизни человека. Именно поэтому прокладка трубопровода наружной канализации является такой важной...