Макароноварка - она сделает все сама!

Макароноварка - она сделает все сама!

Принцип успеха любого заведения общественного питания заключается не только с работе поваров, но и в профессиональном оснащении сердца предприятия - кухни. Инновационные кухонные устройства расширяют возможности повара и закрывают рутинные кулинарные процессы в два счета. Это не означает, что все будет сложным и долгим, как раз наоборот. Например, макароноварка работает по простому принципу, но блюда в ней получаются насыщенными и ароматными. Да и время на приготовление таких блюд существенно сокращается, все работает на качественный результат, а значит на респектабельность заведения.

Принцип работы макароноварки

Устройство очень простое в эксплуатации. Основа агрегата корпус из нержавеющей стали, в которой расположена рабочая плоскость, где размещается емкость для варки, она может быть в нескольких вариациях и в количествах 2х, 4х или 6х независимых резервуаров, и панель управления. Также здесь имеются термостат, специальный контроллер и ТЭНы для нагревания прибора. Аппарат может подключаться к водопроводу, но также может быть независимым и иметь сливной кран.

  • В специальную емкость наливается вода, она является главным атрибутом работы этого устройства. За счет кипения воды и происходит процесс варки продуктов в отдельных емкостях.

  • В емкости располагаются продукты для варки. Кстати, используются макароноварки не только для приготовления макарон и пасты, здесь удобно готовить порционно пельмени, вареники, манты, а также яйца, рис и многие другие заготовки.

  • включается прибор в сеть,

  • об окончании приготовления сообщает сигнал.

Что можно приготовить в макароноварке?

Здесь полет фантазии повара не ограничивается. Ведь по сути перед вами прибор, который посредством пара готовит любые продукты и главное, порционно Что это означает? Что можно одновременно приготовить разные виды пасты, при этом вкусовые характеристики блюда будут на самом высоком уровне. Таким же способом можно отварить сразу же в одно и тоже время вареники, пельмени и хинкали. Каждое блюдо будет готовиться в своей емкости. Это очень удобно для пищеблока, когда нет возможности и времени ставить сразу 10 кастрюль на плиту и готовить каждое блюдо по отдельности.

Отдельно хочется выделить настольные макароноварки. Это ценная находка для небольших закусочных и кафе. Благодаря удобному устройству всей техники ваши заказы будут разлетаться также быстро как пирожки на рынке.

Преимущества пастоварок

  • работает без вмешательства человека,

  • отменные вкусовые качества блюд,

  • можно готовить одновременно несколько видов блюд в отдельных емкостях,

  • можно готовить порционно,

  • можно спланировать будущие расходы на порцию,

  • большой ассортимент выбора,

  • профессиональный класс оборудования,

  • быстрее готовит, чем любое друое оборудование,

  • экономия

  • паста кукеры просты в эксплуатации, уборке и ремонте.

Реклама: Профессиональная кухонная техника от Gastrorag.

Дата публикации: 10.11.2020

Все новости раздела






Другие новости раздела

Обучение английскому языку
В наше время английский язык является одним из наиболее популярных во всём мире. Его используют практически во всех сферах жизнедеятельности: в науке, в учёбе, в средствах массовой информации, в бизнесе и так далее. ...
Авиакомпании
Если необходимо воспользоваться авиа сообщением, то целесообразно посетить специализированные онлайн сервисы. Сайты-агрегаторы предложений от различных перевозчиков решают проблему с покупкой билетов быстро и легко....
Наружная канализация важная часть жилого помещения
В современном доме канализация является просто необходимой частью комфортной жизни человека. Именно поэтому прокладка трубопровода наружной канализации является такой важной...