Квесты с актерами: живой и интересный эскейп-рум

Живая игра считается более интересной, чем сидеть возле экрана компьютера. Особенно когда удастся самому участвовать в процессе. Но все же больше интереса придают квесты с актером в Краснодаре, только нужно правильно подобрать проект. Особенно когда группа друзей решит весело провести вечер выходного или праздничного дня.

Живая квест-комната: что это означает?

У каждого квестомана требования к уровню ощущений могут отличаться. Может оказаться так, что классических экспейм-румов окажется недостаточно. В первую очередь это касается тех, кто не первый раз испытывает такое удовольствие. Если речь идет уже про собранную и подготовленную команду, хочется испытать что-то более острое, живое и интересное. И тогда нужно выбирать только квест с актерами, где на первое место можно поставить страшный перформанс, выполняемый в жанре хоррор.

Первые квесты, где участниками являются и актеры, начали появляться под конец 2014 года. И тогда квестоделы быстро поняли, что комнаты для игры удастся оживить. На самом деле эта игровая индустрия способна эволюционировать в таком направлении:

  • классический квест с разнообразными сюжетами;
  • страшный классический квест с комнатой тюрьмы или психбольницы;
  • страшные квесты с участием актеров;
  • перфомансы, где предлагаются разные сюжеты.

Все это связано с тем, что участники игры предъявляют более повышенные требования, им хочется все время испытывать новые ощущения.

Квесты с актерами: почему это выгодно?

Страшная комната, красиво оформленная, подойдет только для тех игроков, которые начинают становиться квестоманами. Следующий шаг - это квесты с эффектом присутствия, что обязательно поможет пощекотать нервы. Можно назвать их отличительные особенности:

  • обязательное присутствие хотя бы одного актера:
  • актер должен быть не только в специальном костюме, но и в маске;
  • актер непременно появляется в нужное время;
  • появление актера должно быть незаметным и бесшумным.

Зачем нужен такой новый участник? Ведь еще недавно можно было обходиться без него.

Его основная обязанность - нагнетать обстановку. Он не должен вступать ни в какие диалоги. А вот издаваемые им звуки обязаны внести в игру больше страха и напряженности. Если речь идет про хоррор-перформансы, здесь обязательно присутствует не менее двух актеров. К примеру, один из них становится "хорошим", а второй - "плохим" персонажем. И здесь многое что зависит от профессионализма актеров. Предлагаются квесты с актером как для детей, так и для взрослых участников.

Дата публикации: 11.10.2020

Все новости раздела






Другие новости раздела

Обучение английскому языку
В наше время английский язык является одним из наиболее популярных во всём мире. Его используют практически во всех сферах жизнедеятельности: в науке, в учёбе, в средствах массовой информации, в бизнесе и так далее. ...
Авиакомпании
Если необходимо воспользоваться авиа сообщением, то целесообразно посетить специализированные онлайн сервисы. Сайты-агрегаторы предложений от различных перевозчиков решают проблему с покупкой билетов быстро и легко....
Наружная канализация важная часть жилого помещения
В современном доме канализация является просто необходимой частью комфортной жизни человека. Именно поэтому прокладка трубопровода наружной канализации является такой важной...