Последние новости, связанные с коронавирусом в Узбекистане

Согласно с последними данными, относительно развития коронавируса, в Узбекистане за последнее время стадия заражения находится на нижней планке, если сравнивать с другими странами всего мира. И все же за последний только день было зафиксировано более 2 тыс. зараженных пациентов, среди них 219 - находятся в тяжелом состоянии. Хотите узнать последние новости Узбекистана? Предлагаем посетить новостной портал tafsilar.info, где Вы найдете практически все о жизни страны.

По состоянию на 8 сентября в стране число зараженных коронавирусной инфекцией достиг высокой планки и составил более 43 тыс. граждан. Это все сообщается Министерством Здравоохранения. На сегодняшний день зафиксировано пять смертей, жертвами вируса стали:

  • Мужчина из Юнусабадского района ушел из жизни из-за тяжелой стадии заболевания в 68 лет;
  • Мужчина из Чиланзарского района оставляет этот мир в 61 год своей жизни;
  • Мужчина из Алмазарского района вынужденно расстается с жизнью в 54-летнем возрасте;
  • Женщина из Учтепинского района заболела тяжелейшей стадией заболевания в 68-летнем возрасте;
  • Женщина из Яккасарайского района достигнув 82 лет впервые узнает о своем заболевании только после повторного и тщательного медицинского осмотра.

За подробностями событий в Узбекистане Вы сможете проследит на сайте новости Узбекистана. Здесь собраны самые свежие и объективные новости со всего Узбекистана.

За сутки этого периода число выздоровевших увеличивается до 397 человек. По полученным данным, общее количество зафиксированных зараженных достигает чуть ли не до 100 тыс. человек. И это все за весь период распространения коронавируса. Планка выздоровевших повышается и достигает 41 598, но при этом число жертв также увеличивается и составляет 439 чел. Число активных случаев также увеличивается, в последнее время эта планка доходит до 2038. В реальное время примерно 379 человек оказываются в тяжелом положении, а 219 из всего этого в критическом состоянии.

Немного ранее

Следует отметить, что заболевание, которое все привыкли называть коронавирусом, появилось еще в начале этого года. Впервые вирус распространился на территории Китая. Китайским жертвам ничего другого не оставалось, как смириться с собственной участью. За довольно короткое время число погибших в Китае составил 200 тыс. человек. В момент пандемии закрывают вход в другие страны. Согласно с новостями последнего времени, то на первом месте с учетом общего количества смертей оказывается США. Постепенно Китай остается на шестом месте. А Узбекистана на планке опасных государств нет. Несмотря на это на территории страны проводится проверка на общее число зараженных. Также местные жители должны соблюдать все правила безопасности.

Дата публикации: 08.09.2020

Все новости раздела






Другие новости раздела

Обучение английскому языку
В наше время английский язык является одним из наиболее популярных во всём мире. Его используют практически во всех сферах жизнедеятельности: в науке, в учёбе, в средствах массовой информации, в бизнесе и так далее. ...
Авиакомпании
Если необходимо воспользоваться авиа сообщением, то целесообразно посетить специализированные онлайн сервисы. Сайты-агрегаторы предложений от различных перевозчиков решают проблему с покупкой билетов быстро и легко....
Наружная канализация важная часть жилого помещения
В современном доме канализация является просто необходимой частью комфортной жизни человека. Именно поэтому прокладка трубопровода наружной канализации является такой важной...