Уничтожение клопов в Вологде

Холодный туман против клопов: быстро, доступно, с гарантией

Холодный туман - это новая эффективная технология в борьбе против клопов. Инсектицидный раствор из генератора распыляется в помещении в виде тумана комнатной температуры, достигая самых укромных уголков и моментально отравляя как взрослых особей, так и личинок паразитов. Этот способ позволяет за один сеанс избавиться от насекомых даже в том случае, если предыдущие попытки дезинфекции не срабатывали.

Статья подготовлена командой Дезинфектор 35 - https://dezinfector35.ru/klopi-v-vologde/

Холодный туман представляет собой новое высокоэффективное средство борьбы против клопов в помещении. Холодным это средство называют потому, что его температура идентична температуре окружающей среды. Оно позволяет избавиться от паразитов даже в том случае, если их популяция многочисленна, а предыдущие попытки уничтожения не принесли результата.

Как работает эта технология

Генераторы тумана представлены в моделях самых разных габаритов, от компактных комнатных до крупных промышленных. Внутрь резервуара устройства заливают инсектицидный раствор, который посредством компрессора разделяется на мельчайшие частицы. Эти частицы под давлением распыляются из форсунки, обволакивая комнату клубами тумана комнатной температуры.

Насколько эффективен холодный туман

За 1 час беспрерывной работы в помещении распыляется от 10 до 15 литров инсектицидного раствора против клопов. По прошествии 3 часов раствор выветрится, не оставляя по себе неприятного ядовитого запаха. Для обработки однокомнатной квартиры обычно хватает 5 литров, сеанс дезинсекции длится полчаса. Капельки яда во взвешенном состоянии покрывают всю площадь помещения, моментально отравляя клопов.

ВНИМАНИЕ: Туман уничтожает не только взрослых особей, но и личинок — а значит, предотвращает дальнейшее размножение насекомых.

Почему другие домашние или магазинные средства не так эффективны

Другие способы дезинсекции проигрывают туману в эффективности, потому что:

  • Воздействие прочих средств исключительно локально. Даже аэрозольные частицы при распылении не проникают под плинтуса и в вентиляцию. Частицы тумана легко достигают самых укромных уголков помещения, насекомым становится негде от него укрыться.
  • Клопы быстро вырабатывают иммунитет против любого средства уничтожения, мутируя таким образом, чтобы химикаты не причиняли им вреда. Туман же является относительно недавней разработкой, к которой клопы еще не успели адаптироваться.

ВАЖНО: Благодаря доступным расценкам на дезинсекцию холодным туманом воспользоваться этой услугой могут позволить себе люди самого разного уровня доходов.

Туман безвреден для людей, животных и предметов интерьера, однако применять его самостоятельно категорически не рекомендуется. Распыление должно осуществляться специалистом в защитном костюме и респираторной маске, который предельно точно рассчитает необходимый объем инсектицидного раствора и распределит его корректным образом по площади помещения.

Дата публикации: 23.06.2020

Все новости раздела






Другие новости раздела

Обучение английскому языку
В наше время английский язык является одним из наиболее популярных во всём мире. Его используют практически во всех сферах жизнедеятельности: в науке, в учёбе, в средствах массовой информации, в бизнесе и так далее. ...
Авиакомпании
Если необходимо воспользоваться авиа сообщением, то целесообразно посетить специализированные онлайн сервисы. Сайты-агрегаторы предложений от различных перевозчиков решают проблему с покупкой билетов быстро и легко....
Наружная канализация важная часть жилого помещения
В современном доме канализация является просто необходимой частью комфортной жизни человека. Именно поэтому прокладка трубопровода наружной канализации является такой важной...