«Теплое» алюминиевое остекление

«Теплое» алюминиевое остекление

Панорамный вид крупных городов преображается с каждым днем. Появляются новые архитектурные формы высотных зданий, которые становятся украшением городов. В лучах закатов и рассветов они смотрятся как крупные бриллианты в коронах старых улиц. Все это благодаря фасадному остеклению, которое добавляет любому зданию легкость и воздушность.

Компания ООО «Горизонов» 13 лет на строительном рынке принимает заказы на проектирование и монтаж светопрозрачных конструкций из «теплых» алюминиевых профилей для облицовки фасадов зданий. Такая форма отделки становится все более популярной как при строительстве новых зданий, так и при реставрации старых..

Алюминий, благодаря своей легкости и высокой теплопроводности, давно используется в строительстве, особенно в строительстве высотных зданий. Но поскольку он легко отдает тепло, искали способ увеличения энергоэффективности. Проблемы теплосбережения позволила решить разработка многокамерного профиля из алюминия с теплоизолирующими вставками из полиамида внутри. Профиль назвали «теплым» и, по аналогии, стали называть остекление.

Монтаж фасада зданий из теплосберегающих многокамерных профилей и стеклопакетов позволяет создать благоприятный климат в здании, комфортную температуру, влажность. Продуманная вентиляция здания препятствует распространению микроорганизмов, плесени, грибков и вирусов. Это способствует сохранению физических свойств остекления на долгие годы.

К несомненным достоинствам «теплого» алюминиевого остекления относятся:

  • надежность и практичность;
  • светлые,просторные помещения;
  • как следствие, экономия электроэнергии;
  • визуальное расширение пространства внутри помещения:
  • герметичность конструкции
  • как следствие,повышенная шумоизоляция (уличный шум снижается на 20- 25 дБ для одномерного стеклопакета);
  • простота в уходе и ремонте;
  • защита от вредных воздействий внешней среды.
  • возможность монтажа в любой сезон и в сжатые сроки.

Для изготовления стеклопакетов используется специальное стекло с различными добавками, обеспечивающими прочность,различные светоотражающие свойства, безопасность. При разрушении стекло не образует крупных осколков, способных разлететься на поражающее расстояние.

Светопрозрачные конструкции применяются не только для облицовки фасадов, а также для обрамления оконных и дверных проемов. Прочный каркас со стеклянным массивом смотрится стильно и функционально. Компания ООО «Горизонов» постоянно расширяет применяемые новейшие технологии фасадного остекления.

Дата публикации: 21.05.2020

Все новости раздела






Другие новости раздела

Обучение английскому языку
В наше время английский язык является одним из наиболее популярных во всём мире. Его используют практически во всех сферах жизнедеятельности: в науке, в учёбе, в средствах массовой информации, в бизнесе и так далее. ...
Авиакомпании
Если необходимо воспользоваться авиа сообщением, то целесообразно посетить специализированные онлайн сервисы. Сайты-агрегаторы предложений от различных перевозчиков решают проблему с покупкой билетов быстро и легко....
Наружная канализация важная часть жилого помещения
В современном доме канализация является просто необходимой частью комфортной жизни человека. Именно поэтому прокладка трубопровода наружной канализации является такой важной...