Памятники фигурные из гранита

Почтить усопших и увековечить память о них поможет изящный и лаконичный фигурный памятник, вырезанный из гранита. Это прочный и визуально привлекательный камень, который простоит на протяжении долгих десятилетий, не теряя красоты. Изготавливать надгробие должны мастера с отработанными навыками и знанием технологии, поэтому доверить эту задачу лучше компании “Бирюза”.

Почему мы?

Yes

Чтобы могила любимого родственника или близкого друга отображала глубину скорби и боль утраты, мы используем лучший гранит, отобранный вручную. Особенность материала в том, что он не только прочен, но и поддается тонкой обработке, из него компания “Бирюза” предлагает большой каталог изделий.

Наша мастерская использует оборудование профессионального уровня, работа на котором дает мастерам возможность реализовать проект любой формы:

  • классические надгробные плиты;
  • фигурные изваяния с плавными или рублеными изгибами;
  • декорированные могильные памятники;
  • скульптурные комплексы, посвященные идее заказчика.

Мы работаем не только на заказ, но и предлагаем стандартный вариант памятника на кладбище, которые не имеет особых изысков. Он может представлять обычную вертикальную плиту из гранита, которая бесспорно простоит десятки лет и останется неизменно красивой, надежно храня память об усопшем и отмечая место захоронения. Вне зависимости от цены проекта и его сложности, мы выполняем работу на совесть и гарантируем долгий срок службы изделия.

Закажите памятник у профессионалов

Заказать могильный памятник, который продемонстрирует скорбь утраты и дополнит место захоронения, стоит у компании “Бирюза”. Мы изготавливаем заказы без опозданий, строго следуя пожеланиям клиента и контролируя качество на каждом этапе.

При желании вы можете купить памятник любого вида и формы из имеющегося ассортимента, чтобы сэкономить время и быстрее почтить память усопшего. Мы организуем доставку, в том числе в область, а также профессионально производим установку надгробной плиты, после чего ей не будут страшны основные враги целостности:

  • порывистый кладбищенский ветер;
  • безостановочная влага;
  • сезонные перепады температур.

Приобретая надгробную плиту из гранита в компании “Бирюза”, вы гарантируете достойный вид могилы и долгую память о безвременно усопшем. Наши мастера с 20-летним опытом помогут увековечить память о дорогом человеке, заключив ее в гранитную плиту, надежно оберегающую место вечного покоя усопшего.

Дата публикации: 16.05.2020

Все новости раздела






Другие новости раздела

Обучение английскому языку
В наше время английский язык является одним из наиболее популярных во всём мире. Его используют практически во всех сферах жизнедеятельности: в науке, в учёбе, в средствах массовой информации, в бизнесе и так далее. ...
Авиакомпании
Если необходимо воспользоваться авиа сообщением, то целесообразно посетить специализированные онлайн сервисы. Сайты-агрегаторы предложений от различных перевозчиков решают проблему с покупкой билетов быстро и легко....
Наружная канализация важная часть жилого помещения
В современном доме канализация является просто необходимой частью комфортной жизни человека. Именно поэтому прокладка трубопровода наружной канализации является такой важной...