Организация Drift Games начинает действовать по новому

Как стало известно из материалов на сайте www.dailyonline.ru белорусско-британский основатель музыкальных приложений "Drift Games" объявляет всем, что создал специальный отдел, который будет работать над выпуском новых качественных онлайн-игр для новеньких телефонов. В планы организации входит разработка гиперказуальных виртуальных игровых приложений, и постепенно переходить к более усложненным проектам. Также руководство организации будет рассматривать возможность разработки и дальнейшего продвижения игр, представленных другими компаниями.

Организация Drift Games получает большую популярность только благодаря своим разработкам. Они занимаются созданием музыкальных приложений. На его счету теперь имеется множество филиалов, расположенные в разных странах.

Эксперты с большим оптимизмом приняли новые идеи студии. Оценивая все за и против, они основывались на предыдущих достижениях компании https://dailyonline.ru/obzor/drift/. За этот только год они смогли установить, что их приложение было скачено и установлено 350 млн. раз. Ежемесячная аудитория составляет 20 млн. человек.

Основатель студии анонсировал предстоящий выпуск первых десять игр, которые появятся в ближайшее время. На данный момент на рассмотрение взяты два уникальных приложения, действовать которые будут в течение короткого времени. Штат компании будет составлять сорок человек. В команду входит и Андрей Михлин, которому доверено руководство над лучшими профессионалами. Еще раньше Михлин сотрудничал с таким компаниями, как Social Quantum, Plamee и IT Territory. По своему опыту Адрей просто уверен, что у данной компании есть множество оснований начать новую деятельность, к тому же у организации за плечами достаточно большой опыт и количество ресурсов.

Впервые о своем желании оказаться на рынке игровой индустрии и изготовлении виртуальных игр руководство заявляет в 2016 г. И вот тогда один из руководствующих лиц — Александр Минец публично сообщает, что его фирма готова двигаться вперед в таком же темпе. По оценке специалистов, компания с успехом монетизирует всю свою публику. Доходы же студии идут исключительно от платных подписок, а также продаж внутри игры платных приложений. Их доход в целом составляет 100 миллионов долларов. Месячный заработок благодаря музыкальным приложениям достигается до 7 миллионов долларов. Таким образом, компания достигает больших высот, только благодаря своим игрокам.

Дата публикации: 20.09.2019

Все новости раздела






Другие новости раздела

Обучение английскому языку
В наше время английский язык является одним из наиболее популярных во всём мире. Его используют практически во всех сферах жизнедеятельности: в науке, в учёбе, в средствах массовой информации, в бизнесе и так далее. ...
Авиакомпании
Если необходимо воспользоваться авиа сообщением, то целесообразно посетить специализированные онлайн сервисы. Сайты-агрегаторы предложений от различных перевозчиков решают проблему с покупкой билетов быстро и легко....
Наружная канализация важная часть жилого помещения
В современном доме канализация является просто необходимой частью комфортной жизни человека. Именно поэтому прокладка трубопровода наружной канализации является такой важной...