Веб-студия по продвижению сайтов

Мы занимаемся укреплением позиций сайтов в Интернете с 2009 года. Нашими стараниями несколько сотен сайтов оказались на лидирующих позициях в поисковых системах по более чем 10000 ключевых запросов. На наших глазах в корне менялись принципы работы поисковых систем. Каждое такое изменение - это незаменимый опыт. Мы не раз были вынуждены в сжатые сроки менять тактику нашей команды, чтобы качество услуг компании всегда оставалось неизменным.

Мы осуществляем качественное продвижение сайтов, в которое входят поисковая оптимизация, контекстная реклама, повышение юзабилити сайта (про ошибки юзабилити подробнее: https://optimize.kiev.ua/oshibki-yuzabiliti/), а также множество других услуг, направленных на развитие Вашего бизнеса в сети Интернет.

На постоянной основе в компании Optimize работает 14 человек, а еще около 8 сотрудников подключаются к проектам по мере необходимости. Каждый из них имеет должный теоретический и практический багаж знаний, чтобы в кратчайшие сроки справиться с любым Вашим заказом.

За годы работы мы поняли главное: залог успеха - это постоянный прогресс. Это в равной степени касается и продвигаемых сайтов, и оптимизаторов, и людей любой другой профессии. Стоит остановиться в росте, и вся твоя квалификация очень быстро сходит на нет. Осознав эту аксиому, компания "Optimize" делает все для того, чтобы ее сотрудники были в тонусе. Уверены, наши успехи подтверждают правильность данной стратегии.

Работа со всеми ключевыми словами
Мы не занимаемся единичным выводом в ТОП куцего списка оговоренных ключей. Взявшись за проект, мы составляем семантическое ядро сайта, которое учитывает все грани бизнеса заказчика.
В продвижении будет участвовать вся масса запросов, а не единичные (и не всегда правильно подобранные) ключи.

Работа над удобством сайта
Юзабилити-аудит - необходимое решение, если Вы хотите, чтобы посетители чувствовали себя на Вашем веб-сайте по-настоящему комфортно. В противном случае Вы рискуете их потерять.
В стандартный план развития проекта включено по 3 часа работы специалиста по юзабилити и программиста, реализующего требуемые изменения.
Наша практика показывается, что показатель конверсии после данных операций увеличивается в 1,5-2 раза.

Глубинная оптимизация сайта
Мы оптимизируем сайт, а не только продвигаемые страницы.
Уделяя внимание устранению технических и поисковых ошибок, мы делаем ставку на грамотную структуру всего сайта.
Также мы учитываем новейшие изменения в алгоритмах ранжирования Google: это означает современный подход к написанию и защите уникальных и актуальных текстов для Ваших страниц.

Источник: https://optimize.kiev.ua/raskrutka-saita-odessa/

Дата публикации: 15.02.2019

Все новости раздела






Другие новости раздела

Обучение английскому языку
В наше время английский язык является одним из наиболее популярных во всём мире. Его используют практически во всех сферах жизнедеятельности: в науке, в учёбе, в средствах массовой информации, в бизнесе и так далее. ...
Авиакомпании
Если необходимо воспользоваться авиа сообщением, то целесообразно посетить специализированные онлайн сервисы. Сайты-агрегаторы предложений от различных перевозчиков решают проблему с покупкой билетов быстро и легко....
Наружная канализация важная часть жилого помещения
В современном доме канализация является просто необходимой частью комфортной жизни человека. Именно поэтому прокладка трубопровода наружной канализации является такой важной...