Беседки и фасады: применение безрамного остекления

Безрамное остекление – один из самых современных вариантов для применения технологии. Благодаря такому решению можно будет создавать не просто красивые и уютные помещения, но и настоящие павильоны в миниатюре. Они украсят любые участки, вне зависимости от первоначального оформления.

В строительстве технологию безрамного остекления применяют на протяжении уже более 20 лет. Первые подобные конструкции появились ещё в Скандинавии, чуть более четверти века назад.

На территории России технология применяется на протяжении десяти лет. Многие покупатели уже оценили методику по достоинству.

Безрамное остекление применяется архитекторами уже на этапе проектирования зданий. Ведь конструкции в итоге не загромождаются различными элементами, восприятие фасада будет более гармоничным. Подробнее – тут.

Дополнительно о преимуществах

Есть и другие достоинства, наличие которых позволяет делать выбор в пользу данной технологии:

  • Выгода и польза для владельцев. Визуальное загромождение в пространстве отсутствует, при этом хозяин может любоваться прекрасными окружающими видами.
  • Надёжность. Внутреннее пространство всегда защищено от любых осадков, даже от мелких насекомых. Зимой система не леденеет, ведь она снабжается современной системой вентиляции.
  • Удобная эксплуатация. При техническом обслуживании не должно возникнуть никаких дополнительных проблем. Достаточно два раза в год применять силиконовую смазку, чтобы детали сохраняли изначальные характеристики.
  • Привлекательный внешний вид. Конструкции с безрамным остеклением всегда хорошо смотрятся, вне зависимости от применяемых основных материалов. Они гармонично вписываются в любые фасады.
  • Безопасность. Характерно применение стекла с толщиной до 6-12 миллиметров. Оно выдерживает даже удары со средней силой, что уж говорить о порывах ветра и осадках. При разбивании стекло разлетается на множество маленьких осколков.

Удобство и лёгкость открытия – ещё один момент, на который стоит обратить внимание. Достаточно сдвинуть полотна стёкол в сторону, чтобы полностью открыть окно. В таком случае внутренние части складываются «книжкой», рядом со стеной. Поворотной в конструкциях остаётся только первая створка.

Остальные можно двигать как угодно, открывать хоть до упора. При безрамном остеклении створки легко перемещаются через любые углы. Допустимо выбирать не только прямые направления. Окно будет полностью открываться вне зависимости от того, как выполнена конструкция.

Материал предоставлен http://osteklenie-moskva.ru

Дата публикации: 06.08.2018

Все новости раздела






Другие новости раздела

Обучение английскому языку
В наше время английский язык является одним из наиболее популярных во всём мире. Его используют практически во всех сферах жизнедеятельности: в науке, в учёбе, в средствах массовой информации, в бизнесе и так далее. ...
Авиакомпании
Если необходимо воспользоваться авиа сообщением, то целесообразно посетить специализированные онлайн сервисы. Сайты-агрегаторы предложений от различных перевозчиков решают проблему с покупкой билетов быстро и легко....
Наружная канализация важная часть жилого помещения
В современном доме канализация является просто необходимой частью комфортной жизни человека. Именно поэтому прокладка трубопровода наружной канализации является такой важной...