Школа «Долго и Счастливо»

Школа «Долго и Счастливо»

Задумывались ли вы когда-либо, что персонажи известных сказок должны были быть маленькими и ходить в школу? Очевидно, что в такой школе не могут учиться обыкновенные люди, ведь даже при огромном желании им не удастся постичь магические науки. Школа Эвер Афетер Хай, или «Долго и Счастливо» – это место, где живут и учатся дети знаменитых сказочных героев. Их взаимоотношения и увлекательные приключения стали основой мультфильма Эвер Афтер Хай.

Чтобы сказки продолжали жить и приносить радость малышам, все учащиеся школы обязаны в точности повторить судьбу родителей. Только таким образом сказки не будут прерваны. Данная каждым учеником клятва над волшебной книгой должна гарантировать их послушание и стремление стать похожими на знаменитых мам и пап. Однако далеко не все хотят подчиняться установленным годами правилам. Несмотря на то что взрослые считают правильным идти по стопам родителей, некоторые ребята стремятся найти собственный путь и делать только то, что они по-настоящему любят.

Так, Рейвэн Квин, дочь Злой королевы из сказки о Белоснежке, не желает становиться похожей на мать, которая любыми способами хотела испортить жизнь своей падчерице. Добродушная и милая модница с ярко-розовыми волосами Джинджер Бредхаус отказывается походить на злобную мать, владелицу Пряничного домика из сказки о Гензеле и Гретель. Эти и другие персонажи мультфильма образовали группу бунтовщиков, которые мечтают изменить предначертанную им судьбу и найти свою роль в жизни.

Куклы-герои мультфильма

Куклы Эвер Хай, полностью повторяющие наряды и внешность персонажей знаменитого мультсериала, были впервые выпущены компанией Mattel (создатель Барби) в 2013 году. Практически сразу они привлекли к себе внимание прекрасной проработкой каждой детали: милое выражение лица, стильные платья, модные аксессуары.

Куклы Эвер Хай, фото которых доказывают их идеальное сходство с персонажами сериала, часто сравниваются с куклами Школы Монстров. И те, и другие являются детьми знаменитых героев, однако куклы-монстры, появившиеся раньше, не всегда нравятся родителям за счет слишком экстравагантного вида.

Игрушки Школы «Долго и Счастливо» – это модно одетые девчонки, поэтому они нравятся не только малышкам и их мамам, но и многим коллекционерам, которые, купив однажды кукол эфер афтер хай недорого, уже не могут остановиться собирать всю коллекцию.


 

Дата публикации: 15.02.2018

Все новости раздела






Другие новости раздела

Обучение английскому языку
В наше время английский язык является одним из наиболее популярных во всём мире. Его используют практически во всех сферах жизнедеятельности: в науке, в учёбе, в средствах массовой информации, в бизнесе и так далее. ...
Авиакомпании
Если необходимо воспользоваться авиа сообщением, то целесообразно посетить специализированные онлайн сервисы. Сайты-агрегаторы предложений от различных перевозчиков решают проблему с покупкой билетов быстро и легко....
Наружная канализация важная часть жилого помещения
В современном доме канализация является просто необходимой частью комфортной жизни человека. Именно поэтому прокладка трубопровода наружной канализации является такой важной...