Сериал "Одаренные" про необычных людей

Кто любит смотреть зарубежные сериалы, то мог обратить внимание на то, что в них большое внимание уделяется людям с необычными способностями. Возможно, в этом виноват Герберт Уэллс, который написал книгу про человека-невидимку. А может повлиял самый первый фильм, в котором речь идет про Людей Икс. Но это и не столь важно. Здесь стоит подумать над тем, что по крайней мере режиссеров и продюсеров беспокоит вопрос появления людей со сверхвозможностями. В этом можно убедиться, если внимательно Смотреть сериал одаренные от начала до конца.

Правда, до конца его пока не удастся увидеть, так как он еще снимается. Но вот первые 10 серий уже вышли, и благодаря им уже можно понять, о чем идет речь в этом сериале. Кстати, его предлагает смотреть компания "Лостфильм" на своем сайте. Каждая новая серия сразу же будет здесь представлена. Те зрители, которые увидели первые несколько серий, сразу поняли, что обязательно нужно посмотреть и концовку. Ведь здесь одновременно присутствуют такие жанры как боевик, приключения и фантастика. А это сегодня привлекает не только молодых людей.

Но разве фантастика не может превратиться в реальность? Так точно как полеты на Луну или погружение в морские глубины в подводной лодке. А ведь это 100 лет тому назад считалось фантастикой. Так что вскорости могут появиться и люди с необычными способностями. И в прессе иногда проскакивает информация про людей, которые способны читать мысли, двигать при помощи мысли небольшие предметы, запоминать большие тексты или быстро делать арифметические операции, используя большие цифры.

Но все это оказалось пустяком по сравнению с ситуацией, в которую был втянут Рид Страйкер, который является одним из главных героев сериала "Одаренные". Он работает в одной юридической компании и не очень беспокоится за свое будущее. Ведь юристы всегда ценились, ценятся, а также будут цениться и в будущем. У него есть семья: жена и двое детей-подростков. Характер у сына замкнутый, а дочку можно назвать легкомысленной. Но это не столь серьезные проблемы по сравнению с тем, какие способности они у себя вдруг открывают.

Когда их отец узнал про это, он вначале запаниковал. Работая юристом, он прекрасно понимает, что ожидает его детей. Ведь правительство всеми способами старается избавиться от мутантов. И Рид не придумал ничего лучшего как пуститься в бега. Но он это сделал не сам, а со всей своей семьей. Удастся ли этой семье скрыться от больших неприятностей? Об этом станет известно, только если посмотреть сериал до конца.

Дата публикации: 29.12.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Обучение английскому языку
В наше время английский язык является одним из наиболее популярных во всём мире. Его используют практически во всех сферах жизнедеятельности: в науке, в учёбе, в средствах массовой информации, в бизнесе и так далее. ...
Авиакомпании
Если необходимо воспользоваться авиа сообщением, то целесообразно посетить специализированные онлайн сервисы. Сайты-агрегаторы предложений от различных перевозчиков решают проблему с покупкой билетов быстро и легко....
Наружная канализация важная часть жилого помещения
В современном доме канализация является просто необходимой частью комфортной жизни человека. Именно поэтому прокладка трубопровода наружной канализации является такой важной...