Загородный отдых в большом городе – это возможно

Как часто жителя мегаполиса посещает мысль об отдыхе на природе! К концу рабочей недели каждый работающий «с девяти до шести» ощущает нехватку свежего воздуха.

Отдых на природе за городом связан со многими препятствиями. Дорога в пригороды из мегаполисов отнимает много времени. Стояние в пробках в выходной день способно испортить прекрасное настроение выходного дня. Вместо того чтобы тратить свободное время в очереди на выезде из города, гораздо лучше провести его дыша легким и живящим воздухом за чертой шумных столиц.

Жители российского северного мегаполиса, в отличие от иностранцев, которым нужно оформить туристическую визу в Россию, имеют замечательную возможность для восстановления сил после трудовой недели. Отель Ольгино в Санкт-Петербурге находится в черте города, в месте, открывающем зону курортного района.

Живописное место является составляющей города, - ближайшие станции метро "Старая деревня" и "Черная Речка" находятся всего в пятнадцати минутах, - но удалена от суеты своим расположением на берегу Финского залива. Вода делает отдых очень расслабляющим и полезным, благодаря насыщенности морской влагой. Летом здесь настоящая атмосфера морского курорта. Зимой открываются бескрайние просторы снега на ледяной глади залива. Жители Петербурга выбирают этот отель в любое время года. Гостиницу часто выбирают корпоративные клиенты. Для них - бильярд, настольный теннис, дартс, пейнтбол и гольф клуб на территории отеля.

В отеле Ольгино два корпуса, а количество номеров 217. Есть несколько категорий комнат на выбор гостей: «Стандарт» (одноместные и двухместные), «Кинг-Сайз», «Люкс» и «Сюит». Один корпус недавно реставрировался и в номерах (91 номер) новейшая мебель. Санузел с новой сантехникой в каждой комнате; есть душ. Номера включают телефон и телевизор, а также, как преимущество, - балкон, с которого открывается прекрасный вид на залив. Номера «Кинг-Сайз» и «Люкс» имеют по две лоджии на каждую комнату. Трехкомнатные «Сюит» повышенной комфортности с зоной отдыха-гостиной и кабинетом располагают тремя балконами. Кроме того оформление номеров невероятно приятное в светлых тонах, а мягкая мебель очень комфортная.

Рядом с отелем есть круглосуточная бесплатная стоянка, которую летом занимает очень популярный кемпинг. Любители путешествий на машине, в том числе в «домах на колесах», а также трейлеры устраивают здесь свои остановки. Для них гостиница Ольгино предусмотрела санблоки и подключение к электросети.

Дата публикации: 21.08.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Обучение английскому языку
В наше время английский язык является одним из наиболее популярных во всём мире. Его используют практически во всех сферах жизнедеятельности: в науке, в учёбе, в средствах массовой информации, в бизнесе и так далее. ...
Авиакомпании
Если необходимо воспользоваться авиа сообщением, то целесообразно посетить специализированные онлайн сервисы. Сайты-агрегаторы предложений от различных перевозчиков решают проблему с покупкой билетов быстро и легко....
Наружная канализация важная часть жилого помещения
В современном доме канализация является просто необходимой частью комфортной жизни человека. Именно поэтому прокладка трубопровода наружной канализации является такой важной...