Отдых на Мертвом море - что стоит посмотреть

Мертвое море – это вода с самым высоким показателем соли в мире и составляет около 32% концентрации. Такое количество солей брома, хлора, магния не допускает жизнь живых организмов, откуда и получило свое название.

Посетив Мертвое море, вы навсегда запомните необычные ощущения погружения в воду, дарящие чувство невесомости. Вода здесь плотная и маслянистая, следовательно, она как бы выталкивает на поверхность, и вы можете лежать, даже читая газету или качаясь под солнцем.

Достопримечательности и экскурсии к Мертвому морю

На Мертвом море вы насладитесь тишиной в санаториях и уютных гостиницах любого уровня и на всякий кошелек. В этих местах средиземноморская кухня покорит даже гурманов, а любители простой и полезной кухни по достоинству оценят способы приготовления.

Разнообразить отдых поможет посещение экскурсий (перечень ищите на сайте http://gidy-bezpravil.com) по местам с историческими памятниками, местных заповедников, пустыни. Любите экстрима могут отправиться в поход по скалам с ущельями, пойти вглубь пещер.

Надолго запомниться покорение пустыни на джипах, ознакомление с горой Содом и соляного столба. Там же есть и оазис Эйн Геди с пресноводными источниками.

Косметика Мертвого Моря

Отдых в Израиле на популярном соленом водоеме запомниться на всю жизнь и станет поистине настоящим удовольствием, как для детей, так и для старшего поколения. Женщины будут рады косметике с содержанием грязей моря и природных компонентов, которая экспортируется по многие страны мира.

На основе производимой косметики и препаратов проводятся различные косметологические процедуры. Множество спа – центров, находящихся здесь, на побережье, станут залогом комфортного отдыха для гостей. Вам предложат такие оздоровительные процедуры, как массаж, обертывания с использованием грязей, сероводородные ванны, различные программы релакса. Полученный заряд энергии и приобретенные силы надолго обеспечат вам хороший иммунитет, убережет вас от болезней, а также придаст стимула на новые свершения в работе.

Несмотря на то, что лечиться и отдыхать у Мертвого моря можно круглый год, специалисты и врачи рекомендуют подобрать сезон по имеющемуся диагнозу и способу лечения. Так людям больным псориазом лучше приехать в период с марта по ноябрь, нейродермиты подаются лечению круглый год, кроме июля и августа. Зима – сезон для лечения бронхов и легких, а больным с проблемами опорно - двигательного аппарата можно находиться хоть весь год.

Дата публикации: 07.08.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Обучение английскому языку
В наше время английский язык является одним из наиболее популярных во всём мире. Его используют практически во всех сферах жизнедеятельности: в науке, в учёбе, в средствах массовой информации, в бизнесе и так далее. ...
Авиакомпании
Если необходимо воспользоваться авиа сообщением, то целесообразно посетить специализированные онлайн сервисы. Сайты-агрегаторы предложений от различных перевозчиков решают проблему с покупкой билетов быстро и легко....
Наружная канализация важная часть жилого помещения
В современном доме канализация является просто необходимой частью комфортной жизни человека. Именно поэтому прокладка трубопровода наружной канализации является такой важной...