Гравировка на зажигалке

Для курящего человека стильно оформленная зажигалка способна превратить привычку в настоящий ритуал. Для бизнесмена или офисного работника такое изделие станет статусным аксессуаром, указывающим на статус и вкус её владельца. Именная гравировка на зажигалке превратит стандартную вещь в оригинальный презент.

Кому можно подарить зажигалку с гравировкой?

Такой подарок не обязательно должен предназначаться для курильщика. К примеру, пламенем зажигалки можно зажечь свечи, создав романтическую атмосферу во время свидания. С помощью зажигалки можно разжечь костер в походе или на отдыхе на природе. Гравированный сюжет и надпись подбирают с учетом личных интересов и рода занятий будущего хозяина.

Зажигалку с гравировкой можно приобрести, к примеру, в подарок для:

• друзей, родственников, любимых;
• коллег по работе и/или начальника;
• бизнес-партнеров;
• путешественников.

Зажигалки, украшенные гравировкой, станут уместным подарком практически для любого торжества. Их можно использовать как в качестве самостоятельного презента, так и вкупе с другими аксессуарами. К примеру, вместе с пепельницей, ручкой или стильным брелоком. Такие наборы всегда пользуются спросом.

Пожалуй, самой известной и статусной зажигалкой в мире считается продукция «Zippo». Сделать гравировку на таких зажигалках вы можете здесь. Помимо дорогих зажигалок, можно гравировать и более бюджетные аналоги. Материалом их изготовление может служить не только металл, но и пластик. Профессиональные компании гарантируют при этом безупречное качество работы.

Лазерным лучом можно обработать поверхности:

• откидных крышек (верх, торцы, круговое оформление крышки);
• корпусов. Лазерный гравер позволяет обработать одну либо обе стороны зажигалки прямоугольной формы, а специальный поворотный механизм сможет оформить гравировкой весь корпус по кругу. Рисунками, монограммами, символами заполняют как всю поверхность, так и её небольшую часть.

Гравировка зажигалок выполняется в офисе компании в течение десяти – пятнадцати минут. Заказать услугу по гравировке можно и он-лайн на сайте граверной мастерской в Москве тут. Для этого достаточно утвердить эскиз и обговорить с представителями компании-изготовителя сроки исполнения и другие нюансы. Услуга удаленного доступа экономит время заказчика, особенно если он желает оформить заказ в последний момент.

Вопрос цены

На конечную цену могут оказать влияние:

• размеры изделия;
• тираж;
• площадь и сложность эскиза. К примеру, если требуется однотипное симметричное оформление плоской зажигалки, может быть предоставлена скидка;
• срочность исполнения заказа.

Персонализация продукции при помощи лазерного станка – достойный выбор для преподнесения нешаблонного памятного подарка.

Источник: https://gravpro.ru

Дата публикации: 03.08.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Обучение английскому языку
В наше время английский язык является одним из наиболее популярных во всём мире. Его используют практически во всех сферах жизнедеятельности: в науке, в учёбе, в средствах массовой информации, в бизнесе и так далее. ...
Авиакомпании
Если необходимо воспользоваться авиа сообщением, то целесообразно посетить специализированные онлайн сервисы. Сайты-агрегаторы предложений от различных перевозчиков решают проблему с покупкой билетов быстро и легко....
Наружная канализация важная часть жилого помещения
В современном доме канализация является просто необходимой частью комфортной жизни человека. Именно поэтому прокладка трубопровода наружной канализации является такой важной...