Фильмы про супергероев: с чего начать

Популярность фильмов про злодеев и героев все растет. На ближайшие годы анонсированы десятки фильмов Марвел и DC, так что зрителям будет что посмотреть.

Стоит отметить, что фильмы про супергероев, которые собраны на сайте http://smotretfilm.club/collections/pro-supergeroev/, представлены картинами различным жанров и годов выпуска. Так что вы можете начать с культовых картин 80-х и 90-х годов. Сюда следует отнести первого «Робокопа», который в свое время был действительно жестоким боевиком, поднимающим интересные в отношении робототехники. Не пройдите мимо и фильмов про Бэтмена, которые относятся к эпохе 90-х. Тогда лучшим Джокером был Джек Николсон, а Загадочника сыграл Джим Керри. Эти фильмы смотрятся немного наивно на фоне современных блокбастеров, но они вызывают улыбку и светлую грусть, ведь напоминают об эпохе, которая уже ушла.

Фильмы про суперегероев понравятся любителям мистики, триллеров, фантастики и даже комедии. Сценаристы и режиссеры хотят создать картины, которые понравятся всем и привлекут как можно большую аудиторию.

Всем любителям супергеройских фильмов стоит посмотреть трилогию Нолана, который основательно подошел к переосмыслению образа Бэтмена в кинематографе. Его персонаж получился мрачным и жизненным, антагонисты, в частности безумный Джокер во второй части, получились запоминающимися. Трилогии отличается не только супергеройской составляющей, но и философскими размышлениям о добре и зле, о том, что значить быть настоящим героем.

В 2000-е годы были созданы три успешные серии фильмов. Это серия фильмов «Люди Икс», которая приняла в свои ряды героев двух поколений. На экранах серии появились многие известные актеры, к некоторым пришла всемирная популярность. Отдельно выделяется история Росомахи, который был воплощен на экране идеально вписавшимся Хью Джекманом.

Киновселенные «Marvel» и «DC» продолжают развиваться, на будущее анонсированы новые проекты, так что не пропустите выхода новых фильмов.

Нельзя не упомянуть, что возрастающей популярностью пользуются телевизионные проекты, основанные на комиксах. «Сорвиголова», «Джессика Джонс», «Люк Кейдж» и другие сериалы получили продление на новые сезоны и даже стали частью полнометражной вселенной. Найти хороший сериал - занять себя на несколько дней, причем постановка боев, сюжетная линия и актерская игра будет на высшем уровне.

Дата публикации: 29.05.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Обучение английскому языку
В наше время английский язык является одним из наиболее популярных во всём мире. Его используют практически во всех сферах жизнедеятельности: в науке, в учёбе, в средствах массовой информации, в бизнесе и так далее. ...
Авиакомпании
Если необходимо воспользоваться авиа сообщением, то целесообразно посетить специализированные онлайн сервисы. Сайты-агрегаторы предложений от различных перевозчиков решают проблему с покупкой билетов быстро и легко....
Наружная канализация важная часть жилого помещения
В современном доме канализация является просто необходимой частью комфортной жизни человека. Именно поэтому прокладка трубопровода наружной канализации является такой важной...