Хуарачи от Найк: стиль на высоте

Компания Найк начала работать в 1964 году. Правда, на то время она называлась Блу Риббон Спортс. Этот бренд был официальным дистрибутором компании Оницука Тайгер в Соединенных Штатах Америки. Казалось бы, и что? На самом деле, все очень интересно и очень сложно. В первую очередь отметим, что именно с сотрудничества с азиатским рынком Фил Найт и Билл Баурман начали свой путь в бизнесе. Уже в 1971 году компания Найк получила свое современное название. И то, сам Фил Найт не хотел называть так свой бренд. На этом названии настоял маркетолог, которого они наняли на работу. Как показал опыт, этот нейм был лучшим.

А мы отметим перед тем, как Вы приступите к чтению обзора: комфортные кроссовки Хуарачи от Найк Вы можете купить уже в эти минуты. Кликайте по ссылке и переходите на сайт БиШоп. Там Вас ждет уникальное ценовое предложение. Не верите? Убедитесь в этом лично.

Еще что хотелось бы отметить, практически семь лет компания Бру Риббон Спортс занималась исключительно перепродажами. Само создание обуви в Америке началось в семидесятых годах. Именно тогда Америка узнала, насколько качественной и комфортной может быть и отечественная обувь. В принципе, на рынке компании Найк не было конкурентов. Мы можем судить об этом по нескольким причинам: директора компании имели непосредственное отношение к спорту.

Это позволило во многом решать проблемы спортсменов, которые директора знали не из социальных социологических опросов, а из собственного опыта. Сотрудничество с азиатским рынком научило Фила Найта и Билла Буермана искать самые простые пути для достижения целей. Так, обувь создавалась с высоким качеством, но продавалась по минимально низкой стоимости. Стратегия Билла и Филла – продать больше, но с меньшим ценовым зазором. Это в условиях тогдашнего рынка было очень выгодной и плодотворной идеей как для общества, так и для производителей. Кстати, именно этот шаг позволил Филу и Билу в буквальном смысле уничтожить своих конкурентов.

На сегодняшний день вряд ли можно найти более мощного производителя обуви и спортивной экипировки чем бренд Найк. Количество моделей на складе ограничено.

А под конец этого обзора отметим еще раз, что комфортные кроссовки Хуарачи от Найк Вы можете купить уже в эти минуты. Кликайте по ссылке и получайте нужный Вам товар уже завтра на ближайшем отделении почты. Звоните по номерам, указанным на главной странице сайта БиШоп.

 

Дата публикации: 03.03.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Обучение английскому языку
В наше время английский язык является одним из наиболее популярных во всём мире. Его используют практически во всех сферах жизнедеятельности: в науке, в учёбе, в средствах массовой информации, в бизнесе и так далее. ...
Авиакомпании
Если необходимо воспользоваться авиа сообщением, то целесообразно посетить специализированные онлайн сервисы. Сайты-агрегаторы предложений от различных перевозчиков решают проблему с покупкой билетов быстро и легко....
Наружная канализация важная часть жилого помещения
В современном доме канализация является просто необходимой частью комфортной жизни человека. Именно поэтому прокладка трубопровода наружной канализации является такой важной...