Помощники набора массы

Известный под названием метан препарат в среде спортсменов используется часто. Теперь метандиенон купить стремится всё большее число сторонников. Он позволяет наращивать массу мышц, активируя синтез протеина, стимулируя задержку белка в организме. Попутно приходит в норму азотистый баланс и достигается небольшой эффект подсушивания.

Метандиенон – анаболический стероид. Он является основой для производных препаратов, таких как Анабол, Данабол, Метан Д, Дианабол, Напосим и др., выпускающимся в таблетированной форме. Препараты умеренно токсичны, сильно задерживают воду в организме, действуют около 6-8 часов.

Как принимать метандиенон?
Подбирать дозировку метан соло следует в соответствии с возрастом. Влияют также поставленные цели, опыт. Начинать лучше не более, чем с 30 мг. А для опытного потребителя – 50 г в сутки.
- Суточную дозу не следует сразу принимать в таком объёме, а начать с минимальной – от 5-10 мг, доводя её до выбранной максимальной постепенно.
- Приём за один раз исключён: всё количество препарата делится в равных долях на несколько приёмов с промежутками около 5 часов. Причина – равновесие гормонального фона, которое необходимо соблюсти.
- Принимать препарат следует после еды, что исключит токсическое действие на организм.
Полный курс займёт около 2-х месяцев.

Польза от препарата:
- быстрый набор массы мышц,
- улучшится аппетит,
- вырастут силовые показатели,
- ускорятся процессы синтеза белка,
- повысятся качества костной системы,
- спортсмен быстро придёт норму после тяжёлых тренировок.

Для положительного результата непременно следует владеть грамотным подходом, корректно рассчитывать дозировку и выполнять весь комплекс попутных рекомендаций.

Дата публикации: 07.11.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Обучение английскому языку
В наше время английский язык является одним из наиболее популярных во всём мире. Его используют практически во всех сферах жизнедеятельности: в науке, в учёбе, в средствах массовой информации, в бизнесе и так далее. ...
Авиакомпании
Если необходимо воспользоваться авиа сообщением, то целесообразно посетить специализированные онлайн сервисы. Сайты-агрегаторы предложений от различных перевозчиков решают проблему с покупкой билетов быстро и легко....
Наружная канализация важная часть жилого помещения
В современном доме канализация является просто необходимой частью комфортной жизни человека. Именно поэтому прокладка трубопровода наружной канализации является такой важной...