Стройное и накаченное тело: как похудеть, не теряя мышечной массы

Мечта абсолютно всех людей, которые занимаются бодибилдингом, как на любительском, так и на профессиональном уровне – набор абсолютно сухой мышечной массы. Согласитесь, ведь гора мышц в тандеме с горой жира смотреться очень не эстетично. В сегодняшней статье хотим раскрыть особенности жиросжигания при помощи специальной спортивной добавки - L-carnitine 100000 от BioTech, в состав которой входит безрецептурный жиросжинатель Л-Карнитин. Кроме того, рассмотрим два наиболее популярных витаминных комплекса от Universal и Optimum Nutrition.

Чем же полезен BioTech L-carnitine 100.000?

Благодаря высвобождению достаточно большого количества энергии, данная спортивная добавка помогает значительно повысить эффективность тренировок в тренажерном зале. L-carnitine способствует ускорению обмена веществ в организме спортсмена. Благодаря наличию витаминов группы B в своем составе, он способствует быстрому преобразованию жиров в ATP, то есть, в клеточную энергию. Люди, принимающие данную спортивную добавку, отмечают кроме всего прочего, снижение уровня сахара в составе крови.

В состав Л-Карнитина от BioTech также входит углевод инулин и экстракт зеленого чая. Именно жидкая форма такой добавки имеет ряд преимуществ, таких как: высокая скорость усвоения организмом, удобство приема, а также приятный вкус.

Витамины Optimum Nutrition Opti-Men для комплексной поддержки организма атлета во время похудения

Сжигание жира – это всегда здорово, однако именно в этот период организму как никогда требуется качественная витаминная поддержка. Именно для этого и существует поливитаминный комплекс для мужчин от американской компании Optimum Nutrition. Витамины Opti-Men включают абсолютно весь спектр необходимых микроэлементов, минералов, аминоксислот и экстрактов для надлежащего функционирования всех систем организма взрослого мужчины. В данный комплекс входит целых 75 ингредиентов, среди которых 25 витаминов, более 20 экстрактов и 4 фермента.

Качественным дополнением к вышеупомянутому витаминному комплексу станет Universal Animal Flex. Это также витамины, но основная их цель – суставы и связки. Комплекс Universal Animal Flex призван восстановить функцию суставно-связочного аппарата, а также предотвратить появления различных спортивных травм.

Как видите, благодаря приему всего трех спортивных добавок, Вы с легкостью сможете сжечь лишний жир и укрепить свои суставы.

Дата публикации: 16.08.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Обучение английскому языку
В наше время английский язык является одним из наиболее популярных во всём мире. Его используют практически во всех сферах жизнедеятельности: в науке, в учёбе, в средствах массовой информации, в бизнесе и так далее. ...
Авиакомпании
Если необходимо воспользоваться авиа сообщением, то целесообразно посетить специализированные онлайн сервисы. Сайты-агрегаторы предложений от различных перевозчиков решают проблему с покупкой билетов быстро и легко....
Наружная канализация важная часть жилого помещения
В современном доме канализация является просто необходимой частью комфортной жизни человека. Именно поэтому прокладка трубопровода наружной канализации является такой важной...