Шпиндели

Шпиндель – это вращающийся вал режущих инструментов, таких как фрезерно-гравировальные станки, с устройством для закрепления заготовок. Немецкие станки с ЧПУ HAASE обычно укомплектованы следующими сериями шпинделей:

      ELTE шпиндель или HF-шпиндель, который представляет собой реальную альтернативу  шпинделю KRESS. Он отличается тем, что его используют для гравировальных и фрезерных работ по стали. В ряд его основных характеристик входит высокая защита от перегрузки, смазка длительного действие, двойная посадка опоры, а также то, что его максимальная зажимная цанга типа ER20 равна 13 мм. Существуют два варианта моделей шпинделей ELTE. Это 1000-18000 оборотов в минуту при наибольшей мощности 1,0 кВт и 2000-24000 оборотов в минуту при наибольшей мощности 0,75 кВт, причём, обе модели оборудованы интегрированным частотным преобразователем. Обороты регулируются прямо на шпинделе, при этом совершенно не требуется дополнительной электроники или кабелей. Очень важным моментом является то, что все шпиндели этой серии снабжены алюминиевыми пластинами для монтажа на станки с ЧПУ.

      KRESS 1050 FME обладает следующими характеристиками: двигателем с армированной обмоткой MAXX-Power мощностью 1050 Вт, устройством регулирования сплошного вала, плавным пуском, ограничением пускового тока, креплением для облегченной замены фрезерного инструмента, угольной щёткой отключения и сетевым кабелем. Он также защищен от перегрузки на электронном уровне.  Этот шпиндель отличается весов в 1,7 кг, числом оборотов холостого хода от 10 до 32 тысяч в минуту и патроном зажимного типа – Ø в 44 мм.

      KRESS 1050 FME-1 также оборудован двигателем мощностью 1050 Вт с армированной обмоткой, да и вообще он очень схож по конструкции со шпинделем KRESS 1050 FME. Эта серия немного отличается по техническим данным, а именно, у него зажимной патрон  не 44, а 42 мм. Число оборотов его холостого хода колеблется от пяти до 25 тысяч в минуту. Благодаря тому, что у этого шпинделя очень высокая амплитуда оборотов в минуту, он может применяться во многих работах, в число которых входят работы на ПВХ, пластике, оргстекле. Это возможно также благодаря тому, что такие материалы начинают плавится уже при десяти тысячах оборотов в минуту.

 

В любом случае, абсолютно все шпиндели производства Haase отличаются высоким качеством, длительностью эксплуатации и показывают самые высокие производственные результаты при установке на гравировально-фрезерные станки с ЧПУ.  Чтобы купить станки с чпу не нужно стоять в очереди и в итоге купить подделку, которая сломается через месяц. На нашем сайте Вы можете без выбрать и  приобрести только качественные станки, которые прошли испытания и доказали свою долговечность.

 

Дата публикации: 13.05.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Интересное обучение косметологии
Сфера косметологии традиционно развита во многих странах, а в Украине одной из ведущих является школа «Космотрейд», известная многим людям. Учитывается ведущий мировой опыт, новые технологии...
Большое разнообразие религиозной литературы
Очень полезно читать качественную религиозную литературу детям и взрослым. Так получается, что часто обращаются к ней люди, попавшие в непростую жизненную ситуацию, хотя она будет полезна всем без исключения....
Светодиодное табло
Светодиодное табло – специальная световая конструкция, главная задача которой заключается в отображении заданной информации и привлечения внимания к ней....






Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика