Будущее за канадскими домами

В наши дни во многих странах мира дома по канадскому проекту – самые популярные, и Россия не исключение. Они отлично проявили себя в наших весьма «суровых» условиях: успешно выдержали долгие морозы, повышенную влажность и резкие перепады температур.

Дома из сип-панелей очень прочные, устойчивы к повреждениям, имеют хорошие теплосберегающие показатели, благодаря этому можно сэкономить на обслуживании дома и на его обогреве.

Почему столько людей останавливают свой выбор на проектах домов из сип-панелей:

1. Теплоемкость. Такие дома имеют высокую энергесберегаемость: они сохраняют тепло, причем на их отопление уходит в пять раз меньше энергоресурсов, по сравнению с обогревом пенобетонных или кирпичных (становится меньше расход электричества, жидкого, газообразного и твердого топлива).

2. Прочность. В Америке провели тест, чтобы проверить структурное единство сип-панелей. В результате была констатирована их повышенная прочность, которая обладает высокой устойчивостью к снеговым и ветровым нагрузкам на стены и крыши.

3. Вертикальное давление. Так, сип-панели идеально вступают в качестве несущих стен, они выдерживают постоянные нагрузки на одноэтажные и на многоэтажные конструкции, то есть, до тринадцати тонн единовременно.

4. Короткие сроки строительства. Конечно, дома строят гораздо быстрее, по сравнению со зданиями, возводимыми по обычным и традиционным технологиям. Чтобы собрать такой дом, нужна бригада из трех-четырех человек. Такие дома сип-панели под ключ обычно строят за два-четыре месяца.

5. Благодаря небольшому весу конструкции дом можно возвести на облегченном фундаменте, это тоже экономит средства и сокращает время строительства. Готовый канадский дом весит около пятнадцати тонн.

6. Безупречно ровные стены, так как панели не требуют выравнивания.

7. Дома из панелей-сип никогда не дают усадки.

8. Обладают высокой теплоизоляцией и огнестойкостью, выдерживают температуру в широком диапазон – 51ºС до + 51 ºС.

Важно, что дома из сип-панелей можно приобрести по приемлемой цене, поскольку это быстро и легко возводимый механизм.

При канадской технологии возведения зданий используют специальные сип-панели, они собираются по схеме «шип-паз». Таким образом, строения возводят по типу конструктора, выделяются следующие этапы: сначала происходит заливка фундамента, затем собирается каркасное сооружение из панелей сип. На последнем этапе делается монтаж кровли, также внутренняя отделка помещений.

Дата публикации: 06.03.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Чем поможет профессиональная юридическая компания
Даже если жизнь кажется спокойной, размеренной, нужно всегда быть наготове. Это означает, что как минимум необходимо иметь под рукой контакты юриста, который поможет даже в нестандартных ситуациях....
Удобный заказ иконостасов
Если интересуют иконостасы, другая продукция, то можно заказать ее в несколько кликов, предварительно ознакомившись с нужной информацией...
Сложно ли получить визу в США?
Вопрос поездок за границу актуален для многих людей. Традиционно туристические маршруты пролегают через страны Европы, многие стремятся попасть в США. Можно получить туристическую, студенческую, деловую визу....






Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика