Будущее за канадскими домами

В наши дни во многих странах мира дома по канадскому проекту – самые популярные, и Россия не исключение. Они отлично проявили себя в наших весьма «суровых» условиях: успешно выдержали долгие морозы, повышенную влажность и резкие перепады температур.

Дома из сип-панелей очень прочные, устойчивы к повреждениям, имеют хорошие теплосберегающие показатели, благодаря этому можно сэкономить на обслуживании дома и на его обогреве.

Почему столько людей останавливают свой выбор на проектах домов из сип-панелей:

1. Теплоемкость. Такие дома имеют высокую энергесберегаемость: они сохраняют тепло, причем на их отопление уходит в пять раз меньше энергоресурсов, по сравнению с обогревом пенобетонных или кирпичных (становится меньше расход электричества, жидкого, газообразного и твердого топлива).

2. Прочность. В Америке провели тест, чтобы проверить структурное единство сип-панелей. В результате была констатирована их повышенная прочность, которая обладает высокой устойчивостью к снеговым и ветровым нагрузкам на стены и крыши.

3. Вертикальное давление. Так, сип-панели идеально вступают в качестве несущих стен, они выдерживают постоянные нагрузки на одноэтажные и на многоэтажные конструкции, то есть, до тринадцати тонн единовременно.

4. Короткие сроки строительства. Конечно, дома строят гораздо быстрее, по сравнению со зданиями, возводимыми по обычным и традиционным технологиям. Чтобы собрать такой дом, нужна бригада из трех-четырех человек. Такие дома сип-панели под ключ обычно строят за два-четыре месяца.

5. Благодаря небольшому весу конструкции дом можно возвести на облегченном фундаменте, это тоже экономит средства и сокращает время строительства. Готовый канадский дом весит около пятнадцати тонн.

6. Безупречно ровные стены, так как панели не требуют выравнивания.

7. Дома из панелей-сип никогда не дают усадки.

8. Обладают высокой теплоизоляцией и огнестойкостью, выдерживают температуру в широком диапазон – 51ºС до + 51 ºС.

Важно, что дома из сип-панелей можно приобрести по приемлемой цене, поскольку это быстро и легко возводимый механизм.

При канадской технологии возведения зданий используют специальные сип-панели, они собираются по схеме «шип-паз». Таким образом, строения возводят по типу конструктора, выделяются следующие этапы: сначала происходит заливка фундамента, затем собирается каркасное сооружение из панелей сип. На последнем этапе делается монтаж кровли, также внутренняя отделка помещений.

Дата публикации: 06.03.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Erste-Hilfe Kurs bei BLR-Akademie. Herzinfakt
Wenn in Ihrem persönlichen Umfeld ein Herzpatient lebt, ist es sehr sinnvoll, einen Erste-Hilfe-Kurs in München zu besuchen....
Справка от фтизиатра: кому она понадобится?
Существует много заболеваний, которые не просто опасны, а даже очень опасны для любого человека. Это же можно сказать и про туберкулез, который раньше был известен под другим названием - чахотка...
Курсы по охране труда Киев, Одесса, Харьков - Компания Impex Trans
Как известно, есть концепция нулевого травматизма, предполагающая достижение высокого уровня гигиены и безопасности на рабочих местах посредством выполнения семи золотых правил...






Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика