Отели Хилтон

Отели Хилтон - это сети высочайшего качества, которые занимаются обслуживанием людей во всём мире. Сеть отелей работает на то, чтобы сделать каждое мгновение отдыха бесценным, и по этой причине стремится создать обслуживание, которое понравится всем.

 

Hilton - это популярная крупная сеть гостиниц, которая принадлежит корпорации Hilton Worldwide. Сама компания основалась Конрадом Хилтоном, и произошло это в 1919 году. В этот же год был открыт самый первый отель, который был назван Mobley Hotel. Это роскошное здание находилось в городе Сиско штата Техас и представляло собой больше придорожную гостиницу, чем полноценный объект для туристического отдыха. А уже настоящий отель с именем Hilton открылся в самом 1925-ом году, и произошло это в Далласе.

 

 

Отели Хилтон позже стали открываться в городах Сан-Хуан в Пуэрто-Рико, и благодаря этому очень скоро сеть стала международной. В настоящее время бренд Hilton имеет в своем распоряжение 540 отелей и множество курортов. Все они расположены в 79 странах мира, в том числе и в России. Самый первый отель Хилтон в СНГ назывался Hilton Moscow Leningradskaya. Был основан он в Москве и представлял собой «сталинскую» высотку. Случилось это в 2008 году. Позже туристические объекты стали открываться и в других городах - в Новосибирске, в Ульяновске. В 2014 году собирается открыться еще два объекта в российских городах - а именно в Санкт-Петербурге и в столице Татарстана, в Казани.

 

 

Еще одно долгожданное открытие состоялось 25 апреля 2013 года - произошло это в Краснодаре, а объект получил название Hilton Garden Inn Krasnodar. Сегодня hilton plaza hotel ставит планы открыться как в Махачкале, так и во многих других городах. В настоящее время ведется строительство Hapton Hilton Volgograd city, который будет располагаться в Волгограде, а также в Кирове.

 

 

Примечательно, что существуют свои интересные легенды, которые связаны с этим отелем. Например, одна из них рассказывает о создании коктейля Маргарита. Легенда утверждает, что коктейль был придуман в 1948 году, и он получил свою известность именно в сети Хилтон. Сегодня коктейль Маргарита предлагается в каждой гостинице Хилтон, став едва ли не его визитной карточкой.

 

 

Чем же так примечательна сеть? Во-первых, она представляет собой невероятно высокий уровень сервиса. Здесь вы всегда будете уверены, что вас обслужат так, как следует. Поэтому тысячи людей во всем мире выбирают именно современные и замечательные отели Хилтон.

 

Дата публикации: 01.03.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Где и как купить моторное масло?
Если бы автомобиль мог выбирать, интересно, а какое моторное масло он бы предпочел. Но пока автомобили самостоятельно не умеют покупать, выбор остается за человеком. ...
Аукцион недвижимости или торги по банкротству: кому это выгодно?
В последнее время все больше появляется частных компаний, которые предлагают разные товары или услуги. Открываются как небольшие фирмы, так и серьезные предприятия...
Получение электронной цифровой подписи: для кого это важно?
Если раньше все документы на предприятиях и в компаниях Барнаула оформлялись только в письменном виде, то сегодня ситуация кардинально изменилась....






Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика