Статьи, Пресс-релизы

О новостройках и дачной амнистии

13.05.2020

Пока проходит продление дачной амнистии, многим приходится решать жилищный вопрос. Пока что дома на выделенных участках строятся, а это значит, что понадобится найти место для проживания. Одним из отличных вариантов является квартира в новостройке в любом районе Москвы.

Почему следует выбрать новостройку, а не квартиру на вторичном рынке

Собираясь приобрести квартиру, многие люди думают о доступных вариантах в новостройках и во вторичном жилье. Выбор в пользу новостройки обладает следующими преимуществами:

Новая инфраструктура. Рядом с домами, которые были построены не так давно, строятся новые детские сады, школы и общественные места для отдыха. Здесь же найдется место для новых фитнес-клубов и уютных кофеен.

Новый стиль оформления общественных мест. Сегодня предпочтение отдается высадке растений и деревьев и расширению зеленых зон вокруг новостроек. Некоторые жилые комплексы строятся неподалеку от лесов и парков, где жители могут проводить свое свободное время.

Инженерные сооружения, электросети, водопровод и мусоропровод абсолютно новые. Это значит, что потребность в капитальном ремонте возникнет нескоро. Беспокоиться о возможной неисправности инженерных сетей не стоит.

Различные планировки. Современные квартиры по планировке могут быть совершенно разными. Просторные комнаты и вместительные ниши для хранения полюбятся тем, кто хочет использовать доступное место эффективно.

Как выбрать квартиру в новостройке

Прежде всего, следует посмотреть на список с новостройками и определить их местоположение на карте. Для удобства была составлена база новостроек города Москвы, в которой перечислены все новые жилые комплексы с подробным описанием. Чтобы выбрать самую комфортабельную квартиру в новых домах, следует учитывать следующие параметры:

Общая и жилая площадь, планировка. Даже «однушка» может быть разной – достаточно большой или, наоборот, слишком маленькой.

Этаж. Основываясь на собственном опыте проживания на разных этажах и спросив совета у знакомых, следует определиться с тем, где выбрать квартиру. Возможно, виды, которые открываются с высоты, станут неотъемлемым плюсом при проживании в квартире.

Инфраструктура вокруг. Каждый проект жилого комплекса уникален – вокруг него строятся различные элементы необходимой инфраструктуры – школы, детские и спортивные площадки, детские сады.

Парковочные места. Многие застройщики предлагают собственникам квартир приобрести гараж или место в подземном паркинге, что особенно удобно для владельцев автомобилей. Гаражи зачастую являются отапливаемыми, что позволяет не тратить время на прогрев двигателя зимой.




Дата публикации: 13/05/2020





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки