Статьи, Пресс-релизы

Выбор межкомнатных дверей

27.12.2014

Несмотря на огромный ассортимент межкомнатных дверей, сделать правильный выбор бывает совсем непросто. Дело в том, что оценивать изделие необходимо по множеству параметров. Оно должно быть не только красивым, но и долговечным, безопасным в эксплуатации, обладать хорошими звуко- и теплоизоляционными характеристиками. Вы сможете купить благородные двери, отличающиеся всеми этими свойствами, то конструкция будет верно служить вам многие годы. Как не прогадать?

Для начала, мы рекомендуем вам обратить внимание на репутацию производителя. К примеру, продукция компаний "Волховец" и "TITUL" является не только выгодной по своей стоимости. Но и гарантированно качественной. Это стильные и всегда надежные модели, предлагаемые изготовителями в широком ассортименте. Увидеть отличные экземпляры и приобрести их вы можете вот здесь.

В целом же, затрагивая тему необходимых качеств межкомнатных дверей следует отдельно поговорить, например, о долговечности. Совершенно вся конструкция, то есть, вместе с коробкой, фурнитурой, дополнительными элементами, такими, как уплотнитель и стекла, должна отличаться стойкостью. Минимальный период сохранения в изначальном состоянии и виде двери составляет десять лет. Для того, чтобы выдержать такой срок, изделие должно обладать устойчивостью к воздействию ультрафиолета, небольшим ударам. При уходе с него должна отходить не защитная оболочка, а загрязнения. Наиболее приемлемыми в этом плане считают филенчатые модели, созданные из твердой древесины.

Для того, чтобы узнать о короблении и прочности приклеивания декоративных поверхностей, необходимо эксплуатировать межкомнатную дверь долгое время. Узнать о таких моментах во время покупки просто невозможно. Для того, чтобы не ошибиться в выборе, приобретайте только ту продукцию, которая имеет соответствующие сертификаты качества.

Что касается вопроса безопасности, то здесь все гораздо легче. Стеклянные вставки, то есть само стекло, при его наличии, должны быть безосколочными и закаленными. К сожалению, применение таких стекол для нашей страны не является обязательным требованиям. Однако в этом вопросе от экономии стоит отказаться.

Материал производства межкомнатных дверей должен быть экологически чистым. Допускается обработка лишь теми защитными составами, которые по истечению времени не начнут выделять вредные для здоровья вещества. Всем вышеуказанным и многим другим важным требованиям в полной мере отвечают изделия от компаний "Волховец" и "TITUL". Для того, чтобы многочисленные покупатели могли быть уверены в высоком качестве их дверей, производители предоставляют все необходимые документы и гарантии качества.




Дата публикации: 27/12/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Что лучше - варежки или перчатки