Статьи, Пресс-релизы

Прекрасный отдых для всех и каждого

09.12.2014

В Автономной Республике Крым, в поселке Гаспра по адресу Алупкинское шоссе, 60 расположился современный пансионат Ай-Тодор. Этот курортный городок является отличным местом, где можно отдохнуть в любое время года. От Симферополя Гаспра разместилась в 105 километрах, от Ялты городок находится еще ближе - в 15 километрах.

Данный пансионат готов Вам подарить живописнейшие пейзажи, которые Вы вряд ли встретите где-нибудь еще. Просто выйдя на балкон своего номера, Вы поразитесь красотой моря и зеленых насаждений, которую откроет для Вас панорама данного места.

Инфраструктура пансионата отвечает всем современным требованием для отдыха уровня комфорт и выше. Бассейн с пресной водой с квадратурой около ста квадратных метров позволит поплавать, если не будет желания идти к морю, хотя оно находится в считанных метрах от пансионата. Пользование бассейном и шезлонгами, стоящими возле него, входит в общую цену проживания, так что дополнительные средства за их использование Вам вкладывать не придется.

Есть здесь и другие условия для прекрасного активного отдыха: спортплощадки, столы для настольного тенниса, русского и американского бильярда, тренажерный зал.

Разнообразным времяпровождение будет и для детей, для которых функционирует детская площадка, предусмотрена анимация.

На цокольном уровне комплекса для отдыха работает кафе, которое организовывает любимый всеми шведский тол.

Бары, магазины, сауна, конференц-зал, банкетный зал, парикмахерская, кабинет для массажа, автостоянка - все это присутствует на территории пансионата, так что отдых здесь станет для Вам максимально комфортным и незабываемым. Один раз отдохнув в пансионате Ай-Тодор, Вы настолько насладитесь комфортом проживания и красотой крымской природы и Черного моря, что при первой же возможности захотите возвратиться сюда еще раз.




Дата публикации: 09/12/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки