Статьи, Пресс-релизы

Установка натяжных потолков

18.06.2020

Компания «Евро стиль» предлагает клиентам только высококачественные натяжные потолки в Барнауле. Стоимость установки предлагается за квадратный метр. По сравнению с остальными организациями наши расценки значительно ниже. Мы являемся представителями товаров от ведущих производителей, полотна которых прошли проверку с начала 2000 годов. Мы гарантируем, что предлагаемые конструкции обладают высоким качеством, надежностью, прочностью. Они выглядят стильно, красиво и прекрасно вписываются в любой дизайн помещения. Компания реализует и устанавливает натяжные потолки разного формата, проводит необходимые для установки коммуникации, дополняет необходимым освещением.

Еще до начала своих работ предварительно мы создаем для своих клиентов специальный проект. В связи с некоторыми формальностями подбираются необходимые тона, рисунки и даже аксессуары. Замер помещения проводится бесплатно, также Вы можете проконсультироваться со специалистами, для этого достаточно позвонить по телефону 8(3852)23-01-94. Звоните и делайте заказ на установку матового или глянцевого потолка через наш сайт https://potolki-evrostil.ru. Мы работаем каждый день, работа осуществляется в течение одного рабочего дня.

Наши преимущества

Особенности нашей компании:

  • Установка осуществляется с учетом всех формальностей;
  • Только у нас цены доступны для всех;
  • Натяжные потолки подбираются, как по недорогой стоимости, так и наоборот;
  • Работа осуществляется под ключ;
  • Монтаж производится лучшими специалистами.

Цены на установку натяжных потолков

Цена натяжного потолка представлена значительно дешевле, а также с учетом множества разных скидок и акций, которые предлагаются компанией. Предлагается выбирать сатиновый, глянцевый, матовый тип натяжных потолков. Расценки с прейскуранта заметно удивят всех.

Какую продукцию предлагаем мы?

Мы готовы предложить только надежные натяжные потолки, которые подразделяются на несколько основных преимуществ:

  • Фактурные;
  • Простые и многоуровневые;
  • Материал разработки.

По фактуре и наполнению потолочные покрытия подразделяются на матовые и глянцевые варианты. В число матовых принято вписывать классические натяжные потолки, устанавливаемые в низких помещениях, офисах. Сегодня практически в любом помещении с разными параметрами можно установить матовые потолки.

Глянцевые модели - изысканные полотна, что визуально увеличивает помещение, делая ее более светлей. Оцениваются они, как матовые. Если матовые можно вмонтировать в любом помещении, то глянцевые могут подойти только для официальных рабочих помещений, а также в гостиной. Дизайнеры просят воздержаться от установки такого варианта в спальной комнате, так как обладает холодной фактурой.




Дата публикации: 18/06/2020





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки