Статьи, Пресс-релизы

«Теплое» алюминиевое остекление

21.05.2020

«Теплое» алюминиевое остекление

Панорамный вид крупных городов преображается с каждым днем. Появляются новые архитектурные формы высотных зданий, которые становятся украшением городов. В лучах закатов и рассветов они смотрятся как крупные бриллианты в коронах старых улиц. Все это благодаря фасадному остеклению, которое добавляет любому зданию легкость и воздушность.

Компания ООО «Горизонов» 13 лет на строительном рынке принимает заказы на проектирование и монтаж светопрозрачных конструкций из «теплых» алюминиевых профилей для облицовки фасадов зданий. Такая форма отделки становится все более популярной как при строительстве новых зданий, так и при реставрации старых..

Алюминий, благодаря своей легкости и высокой теплопроводности, давно используется в строительстве, особенно в строительстве высотных зданий. Но поскольку он легко отдает тепло, искали способ увеличения энергоэффективности. Проблемы теплосбережения позволила решить разработка многокамерного профиля из алюминия с теплоизолирующими вставками из полиамида внутри. Профиль назвали «теплым» и, по аналогии, стали называть остекление.

Монтаж фасада зданий из теплосберегающих многокамерных профилей и стеклопакетов позволяет создать благоприятный климат в здании, комфортную температуру, влажность. Продуманная вентиляция здания препятствует распространению микроорганизмов, плесени, грибков и вирусов. Это способствует сохранению физических свойств остекления на долгие годы.

К несомненным достоинствам «теплого» алюминиевого остекления относятся:

  • надежность и практичность;
  • светлые,просторные помещения;
  • как следствие, экономия электроэнергии;
  • визуальное расширение пространства внутри помещения:
  • герметичность конструкции
  • как следствие,повышенная шумоизоляция (уличный шум снижается на 20- 25 дБ для одномерного стеклопакета);
  • простота в уходе и ремонте;
  • защита от вредных воздействий внешней среды.
  • возможность монтажа в любой сезон и в сжатые сроки.

Для изготовления стеклопакетов используется специальное стекло с различными добавками, обеспечивающими прочность,различные светоотражающие свойства, безопасность. При разрушении стекло не образует крупных осколков, способных разлететься на поражающее расстояние.

Светопрозрачные конструкции применяются не только для облицовки фасадов, а также для обрамления оконных и дверных проемов. Прочный каркас со стеклянным массивом смотрится стильно и функционально. Компания ООО «Горизонов» постоянно расширяет применяемые новейшие технологии фасадного остекления.




Дата публикации: 21/05/2020





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки