Статьи, Пресс-релизы

Памятники фигурные из гранита

16.05.2020

Почтить усопших и увековечить память о них поможет изящный и лаконичный фигурный памятник, вырезанный из гранита. Это прочный и визуально привлекательный камень, который простоит на протяжении долгих десятилетий, не теряя красоты. Изготавливать надгробие должны мастера с отработанными навыками и знанием технологии, поэтому доверить эту задачу лучше компании “Бирюза”.

Почему мы?

Yes

Чтобы могила любимого родственника или близкого друга отображала глубину скорби и боль утраты, мы используем лучший гранит, отобранный вручную. Особенность материала в том, что он не только прочен, но и поддается тонкой обработке, из него компания “Бирюза” предлагает большой каталог изделий.

Наша мастерская использует оборудование профессионального уровня, работа на котором дает мастерам возможность реализовать проект любой формы:

  • классические надгробные плиты;
  • фигурные изваяния с плавными или рублеными изгибами;
  • декорированные могильные памятники;
  • скульптурные комплексы, посвященные идее заказчика.

Мы работаем не только на заказ, но и предлагаем стандартный вариант памятника на кладбище, которые не имеет особых изысков. Он может представлять обычную вертикальную плиту из гранита, которая бесспорно простоит десятки лет и останется неизменно красивой, надежно храня память об усопшем и отмечая место захоронения. Вне зависимости от цены проекта и его сложности, мы выполняем работу на совесть и гарантируем долгий срок службы изделия.

Закажите памятник у профессионалов

Заказать могильный памятник, который продемонстрирует скорбь утраты и дополнит место захоронения, стоит у компании “Бирюза”. Мы изготавливаем заказы без опозданий, строго следуя пожеланиям клиента и контролируя качество на каждом этапе.

При желании вы можете купить памятник любого вида и формы из имеющегося ассортимента, чтобы сэкономить время и быстрее почтить память усопшего. Мы организуем доставку, в том числе в область, а также профессионально производим установку надгробной плиты, после чего ей не будут страшны основные враги целостности:

  • порывистый кладбищенский ветер;
  • безостановочная влага;
  • сезонные перепады температур.

Приобретая надгробную плиту из гранита в компании “Бирюза”, вы гарантируете достойный вид могилы и долгую память о безвременно усопшем. Наши мастера с 20-летним опытом помогут увековечить память о дорогом человеке, заключив ее в гранитную плиту, надежно оберегающую место вечного покоя усопшего.




Дата публикации: 16/05/2020





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки