Статьи, Пресс-релизы

Буксировка излишнего веса приводит к повреждению моста. Буксирные Советы

25.02.2020

Буксирные Советы

Буксировка излишнего веса приводит к повреждению моста. Мосты показывают признаки износа в виде усталостных трещин в конструкционной стали и трещин в бетонных элементах, которые удерживают мост. Если государственные органы считают, что мост находится в напряженном или утомленном состоянии, он может указать мост как «ограниченный по нагрузке», что означает, что никакие избыточные нагрузки не могут пересечь его. Если проблема становится еще хуже, они могут классифицировать ее как «загрузка опубликована». Это означает снижение и публикацию нового предела весовой нагрузки для всех транспортных средств. Если что-то достигнет этой точки, мост может быть полностью закрыт для ремонта или даже навсегда.

Некоторые исследователи говорят, что стресс от избыточного веса мог способствовать разрушению моста в Миннеаполисе, штат Миннесота, в августе 2007 года. В результате этой аварии погибли 13 человек. В 2000 году мост в Висконсине, который поддерживает частые перегрузки, рухнул. Федеральное исследование показало, что 18 процентов предельных значений веса моста либо не опубликованы, либо неверны. В том же исследовании было обнаружено, что 26 процентов наших мостов имеют структурную недостаточность.

Какие соображения о буксировке груза следует учитывать при движении по дорогам и мостам? На бетоне и асфальте могут возникнуть трещины от напряжения и повреждения от веса, поэтому при подаче разрешений и превышении веса требуется конкретный маршрут. Таким образом, важно, если вам разрешено для конкретного маршрута не отклоняться от него.

Наихудшие аварии, которые вы видите на дорогах, - это переворачивание грузовика с избыточным весом. Мало того, что это опасно, потому что размер грузовика, но также есть пассажиры грузчики в Самаре тяжелый груз, разбросанный по шоссе. Лесозаготовительная машина, несущая два десятка полноразмерных деревьев, врезавшихся в оживленную автомагистраль, гораздо опаснее для других водителей, чем замкнутый груз нормального размера. Избыточные нагрузки также затрудняют восстановление контроля в случае аварийного маневра. Равномерное распределение веса на грузовой платформе имеет жизненно важное значение для эффективности рулевого управления, поэтому планирование нагрузки следует планировать с большой осторожностью.
зчики
Если вы едете по дороге на своей машине, дайте грузам с избыточным весом достаточно места для работы и избегайте движения в их слепой зоне. Если вы проходите мимо, сделайте это быстро и предоставьте себе достаточно места, чтобы не отрезать их после завершения прохода. Вам также не следует слишком внимательно следить - водитель грузовика не может видеть ничего в трех-четырех длинах машины позади грузовика.




Дата публикации: 25/02/2020





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки