Статьи, Пресс-релизы

С трехмерным эффектом — покрытие для пола Tarkett Murano

22.01.2020

Может ли одно напольное покрытие сочетать в себе такие важные достоинства, как повышенную долговечность, значительную прочность и отличные эстетические свойства? Это вполне возможно, если речь идет о виниловой плитке из коллекции Tarkett Murano. Главной ее отличительной особенностью является уникальный трехмерный эффект абстрактного рисунка, позволяющий имитировать отделку из полудрагоценных и драгоценных камней. Отсюда и название, связывающее необычную кварцвиниловую плитку с не имеющими себе аналогов произведениями искусства, выходящими из рук муранских стеклодувов. Декоративный узор наносится на средний слой гетерогенного покрытия и покрывается сверху высокопрочным полиуретановым лаком, которому не страшны царапины. В основу ПВХ плитки внедрен стеклохолст, придающий устойчивость к механическим повреждениям и образованиям вмятин, а лазерная резка плиток гарантирует высокую точность их стыковки и позволяет создавать бесшовные покрытия для полов, не имеющие видимых стыков.

Купить кварцвиниловую плитку — магазин напольных покрытий в Киеве

Кварцвиниловую напольную плитку Tarkett Murano можно укладывать двумя способами:

  • На клею.
  • По технологии плавающего пола с замковыми соединениями.

При изготовлении плитки не применяется формальдегид, органические растворители и прочие опасные химические соединения, что обеспечивает ей высокую экологичность, подтвержденную международными сертификатами. Виниловое покрытие для пола антистатично, не накапливает электрические разряды, как многие другие синтетические материалы. В зависимости от толщины, ПВХ плитка может обладать неплохими звукоизоляционными свойствами, заметно снижая уровень ударного шума, а благодаря пониженной теплопроводности ее поверхность всегда чуть теплая на ощупь и не вызывает ни малейшего дискомфорта у тех, кто привык дома босиком ходить. Элегантный спокойный дизайн плитки из коллекции Tarkett Murano с большим выбором цветовых решений, включая и эффект металлика, не просто гармонично впишется в интерьер любого стиля, но и станет настоящим его украшением. Благодаря компактным размерам кварцвиниловой напольной плитки, которую можно приобрести в магазине линолеума, ее гораздо удобнее транспортировать и хранить, нежели громоздкие рулоны традиционного ПВХ-покрытия, пачки с ламинатом или паркетной доской. Заходите на страницы PM Construction, чтобы недорого купить напольное покрытие http://pm-kiev.com.ua на любой вкус от лучших производителей с мировым именем.




Дата публикации: 22/01/2020





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки