Статьи, Пресс-релизы

Лечение меланомы в Германии

17.01.2020

Меланома – это злокачественная опухоль, которая развивается из меланоцитов (пигментных клеток, продуцирующих меланины). Чаще всего меланома возникает на коже, сетчатке глаза, слизистых оболочках. Болезнь возникает преимущественно у лиц старше 50 лет. У большинства пациентов встречается поверхностная меланома, реже – узловая и лентигинозная разновидности меланомы.

Причиной возникновения меланомы может быть иммунодефицит, гормональные нарушения, травмы пигментных пятен, родинок и невусов, долговременное или частое воздействие ультрафиолетового излучения на кожу. В зоне риска – пожилые люди, а также люди с очень светлой кожей и с большим количеством веснушек и родинок.

В Германии успешно борются с разными видами рака, в том числе и с меланомой. Успех обусловлен прекрасным диагностическим оборудованием, новейшими технологиями лечения, большим опытом местных врачей. Из передовых методов, применяемых в местных больницах, можно выделить:

  • Робота «да Винчи» (позволяет более эффективно и безболезненно проводить операции).
  • Инновационное, микроскопически контролируемое хирургическое вмешательство MOHS.
  • Криодеструкцию (использование жидкого азота для разрушения онкологических клеток).
  • Фотодинамическую и лучевую терапии (раковые клетки разрушаются точно направленными потоками заряженных частиц).
  • Иммунотерапию.

Развиваясь, меланома проходит пять стадий. Часто пациенты попадают на лечение в немецкие клиники с 3 или даже 4 стадией болезни. На 3 стадии болезнь может быть побеждена полностью с помощью хирургического вмешательства, лучевой и химиотерапии, иммунной терапии. На 4 стадии полного выздоровления добиться не возможно, но немецкие специалисты способны уменьшить размеры опухоли с помощью хирургического вмешательства, химиотерапия, иммунотерапия. Современные лекарственные препараты и эффективные схемы лечения способны существенно продлить жизнь таким пациентам и облегчить их страдания.

В клиниках Германии успешно лечатся и такие болезни, как глиобластома, менингиома, миелома. На сайте «Миграция. Все для мигрантов» (migratsia.ru) можно найти много полезной информации о лечении этих недугов. В статье https://migratsia.ru/treatment/oncology/lechenie-melanomy-v-germanii/ подробно описаны методы диагностики и лечения меланомы и других раковых болезней, приведет список ведущих онкологических клиник страны с контактными данными в виде официальных сайтов клиник, а также указана стоимость некоторых процедур. В конце статьи можно найти сведения о том, как организовать поездку в немецкую клинику, и прочитать ответы на часто задаваемые вопросы пациентов.




Дата публикации: 17/01/2020





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки