Статьи, Пресс-релизы

Кто чаще всего смотрит сериалы онлайн?

09.01.2020

Сериалы, которые показывают сегодня, на самом деле интересуют не только женщин. Конечно, когда речь идет про мелодрамы, тогда большей частью прекрасный пол старается их точно смотреть. Но вот когда это Сериалы 2020 онлайн такого жанра как история, ужасы или детективы, тогда это нравится и сильному полу. Мужчины даже чаще их смотрят, так как есть возможность получить удовольствие.

Основные жанры сериалов

Ситуация, которая касается сериалов, со временем меняется. Нельзя считать что то время, когда люди усаживались возле экранов, чтобы посмотреть очередную серию "Богатые также плачут", ничем не отличается от сегодняшнего дня. Действительно, в конце 80-х годов все это было новинкой, поэтому хотелось все посмотреть до конца. Но затем оказалось, что многие предлагаемые сериалы были похожи своим сюжетов. Их чаще всего смотрели женщины, потому что речь шла про мелодрамы.

Но все же так могло продолжаться недолго, потому что все одинаковое надоедает, хочется каких-то новых развлечений. Мелодрамы вовсе никуда не исчезли, но их теперь нельзя назвать приоритетными. Сейчас чаще всего предлагаются следующие жанры:

  • история;
  • ужасы;
  • детективы;
  • фантастика.

Уже это говорит о том, что у человека имеется возможность выбора. Даже в том случае, когда кто-то предпочитает смотреть детективы, где гарантия того, что ему не захочется со временем узнать, почему сегодня многие включают такой сериал как "Каратель", который считается одновременно боевиком и фантастикой?

Кто больше смотрит сериалы?

Вот только надо бы постараться выяснить, кто чаще всего смотрит сериалы? Стоит признать что не всем они нравятся, многие предпочитают просто фильмы, которые длятся не более 1,5-2 часов. Особенно это касается занятых людей, которым бывает трудно найти для себя свободное время. К современному поколению можно применить слова из стихотворения Евгения Евтушенка:

"Проклятье века - это спешка,

и человек, сметая пыль,

по жизни мечется как пешка..."

И как бывает трудно такому человеку найти время не только для просмотра сериала, но даже обычного фильма!

Но вот когда с этим нет никаких проблем, надо посмотреть, кто именно входит в категорию тех, которые предпочитают как раз не фильмы, а сериалы. Здесь очень важно, чтобы они пришлись по душе. Как показывают исследования, если брать в общем все жанры, окажется следующая картина: современные сериалы практически в равной пропорции смотрят как женщины, так и мужчины. Их средний возраст составляет от 30 до 35 лет.




Дата публикации: 09/01/2020





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки