Статьи, Пресс-релизы

Гостевые дома в Анапе

05.01.2020

Город Анапа пользуется спросом у широкого круга туристов. Поэтому вполне понятна востребованность различных гостиниц, санаториев и пансионатов. Кроме того, в настоящее время, все большую популярность начинают приобретать гостевые дома в Анапе в частном секторе, предлагая своим постояльцам различные услуги и возможности для отдыха.

Гостевые дома (от английского Guesthouse – гестхаус) соединяют в себе функции и услуги традиционного отеля с домашней ненавязчивой атмосферой. Они представляют собой малоэтажные дома или коттеджи, рассчитанные на небольшое количество людей. Еще одной особенностью является то, что хозяева гостиницы живут в одном доме с постояльцами и сами оказывают все необходимые услуги. Как правило, цены за комнаты невысокие и сюда приезжают для того, чтобы почувствовать себя как дома.

Обычно подбирается неплохой и порядочный контингент.

Анапа, в первую очередь, служит для пляжного отдыха. И частные предприниматели стараются расположить свои гостевые дома недалеко от береговой линии, на расстоянии до 1 километра. Для создания комфортных условий, гестхаусы могут быть обустроены игровыми площадками для детей и площадками для спортивных игр, летними верандами, парковкой, гаражами, кухней во дворе или в доме, местом для проведения вечерних или праздничных мероприятий. И всем прочим, что может позволить себе хозяин, вплоть до бассейна.

Для безопасности и комфортности, территория обычно огорожена забором. Чтобы к ней не имели доступ посторонние люди. Также хозяин гостиницы может декорировать свой участок и дом в собственном стиле, придав ему эстетичный и уникальный вид.

За счет того, что гостевые дома не перегружены постояльцами, они имеют ряд преимуществ:

  • Доступные и разумные цены. Хозяин гостевого дома не несет лишних расходов за наличие работающего у него персонала. Формирует цену исходя из личностных соображений, а не из коммерческой прибыли. Ему не приходится платить посредникам, таким как туроператор, который повышает цену, чтобы покрыть свои расходы.
  • Небольшое количество гостей и контакты с одними и теми же людьми, способствуют новым знакомствам в доброжелательной обстановке. Создаются открытые отношения и домашняя атмосфера.
  • В условиях небольшой загруженности дома и возможности обратиться напрямую к хозяину, решение вашего вопроса происходит быстрее, чем в больших отелях.

Анапа: отдых https://anapa777.ru/




Дата публикации: 05/01/2020





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки