Статьи, Пресс-релизы

Смертельное селфи: как стать звездой социальных сетей, получить 100К лайков и... остаться в живых

11.12.2019

“Смертельное селфи” – мобильная игра-гротеск TVX Games – пародия на современных модных блогеров и блогерш, готовых пойти на всё ради удачной фотографии, на которой можно сделать себе имя в Instagram и создать репутацию в модной городской тусовке.

 

Москва, 26 ноября, 2019. – Последний айфон, купленный за безумные деньги одним из первых в стране, продвинутая селфи-палка, способная обеспечить нужный ракурс, модный бутиковый прикид и огненные глаза человека, мечтающего прославиться любой ценой – так выглядит типичный инстаблогер наших дней! Погоня за лайками и новыми подписчиками превращается в одержимость и становится смыслом жизни. Порой, стремясь обеспечить выгодный ракурс, блогеры и блогерши забывают обо всем на свете. 

 

Именно в тот момент, когда одна нога незадачливого любителя селфи уже занесена над жерлом проснувшегося вулкана, самое время прийти ему на помощь, сохранив потенциальной звезде Instagram не только жизнь и здоровье, но и оказав помощь в продвижении к вершине рейтинга экстремальных блогеров.

 

Злобные птицы и крокодилы, летающие в воздухе кирпичи и мешки с цементом, несущиеся навстречу грузовики и разверзающиеся под ногами адские бездны – разве что-то из этих пустяков сможет остановить звезду Instagram в погоне за именем и репутацией?

 

Разработчики из студии TVX Games предлагают игроку стать ангелом-хранителем незадачливого блогера и провести его стезей смертельных опасностей к миллионному лайку и всемирной славе.

 

Игра уже доступна для скачивания в основных магазинах мобильных приложений:

Google Play

App Store

VK

Мой Мир  

Одноклассники

 

О компании TVX Games и студии Mad Diamond:

 

TVX Games – компания, специализирующаяся на создании инновационных интернет-технологий. Основана в 2003 году. В настоящее время в пуле клиентов TVX Games такие бренды как VGTRC (ВГТРК), Microsoft, Rambler, STS media и др.

 

За 14 лет компания запустила более десяти популярных игровых проектов, среди которых браузерная теле-онлайн игра Formula–О2 (3D-онлайн симулятор автогонок), детский интернет-портал Bibigosha.ru, the Hoolywood, Chronicle of Asterius, Cradle of Magic, Alter Ego и Marsenary. 

 

Mad Diamond – петербургское подразделение компании TVX Games, отвечающее за разработку игр для мобильных платформ. Студия специализируется на казуальных и гиперказуальных проектах. Основана в 2018 году.

Внимание! Заявка относится к формату "Статья", пожалуйста, ознакомьтесь с описанием данного формата перед размещением заявки в нашем FAQ: https://help.sape.ru/pr/faq/1112, а также изучите "правила размещения заявок": https://help.sape.ru/pr/faq/1123 Это стои




Дата публикации: 11/12/2019





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки