Статьи, Пресс-релизы

Уникальный декор — виниловая плитка LG Decotile

22.11.2019

Вот уже более двух десятков лет, с 1995 года напольная виниловая плиткаПВХ из коллекции LG Decotile широко представлена на украинском рынке и спрос на нее отнюдь не падает. Одним из секретов подобного успеха являются высокие эстетические свойства материала, который предлагается с разнообразными рисунками под натуральную древесину, природный камень или даже траву. Зеленый травяной газон в городской квартире — разумеется, трава совсем не настоящая, однако рисунок с 3Д-эффектом настолько реалистичен, что убедиться в этом можно только наощупь. Дуб серебряный, водяной, выбеленный, ирландский, китайский, итальянский, натуральный и темный тик, различные варианты обработки сосны, орех, светлый и темный мрамор — ассортимент традиционных и неординарных цветовых решений удовлетворит самые изысканные вкусы и каждый покупатель найдет для себя подходящий вариант. Разумеется, у многих других авторитетных производителей виниловую плитку купить также можно весьма оригинальной расцветки, однако стоит она существенно дороже. Только LG Decotile предлагает в бюджетной коллекции напольные покрытия, по эстетическим свойствам не уступающие изделиям премиум-класса.

Напольные покрытия из ПВХ плитки для уютного и стильного дома

Однако доступная цена является лишь одним из множества достоинств кварцвиниловой плитки для пола. Изготовленная из экологически безопасного и химически нейтрального полимера напольная виниловая плитка ПВХ не содержит формальдегидов, фенольных соединений и прочих вредных для здоровья веществ, а при ее изготовлении не используются органические растворители, что позволяет избежать загрязнения окружающей среды. По износостойкости кварцвиниловая плитка LG Decotile соответствует классу 33/42, что достигается за счет использования высокопрочного защитного покрытия с добавлением оксида алюминия, модифицированного под воздействием ультрафиолетового излучения. Его практически невозможно поцарапать ни ножками мебели, ни острыми каблуками, ни когтями домашних животных. Помимо механической прочности, покрытие обеспечивает также надежную защиту от воздействия бытовых химических реагентов, влаги и частично поглощает ультрафиолет, не допуская выгорания рисунка и образования пятен. Выбирайте на веб-страницах магазина PM Construction лучшие покрытия для пола, проверенные временем и длительной успешной эксплуатацией. Практичную и красивую виниловую плитку купить http://pm-kiev.com.ua/product-category/pvx-plitka/ можно совсем недорого, а обширный выбор цветовых решений позволит без компромиссов реализовать самые оригинальные дизайнерские идеи.




Дата публикации: 22/11/2019





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки