Статьи, Пресс-релизы

Компрессор поршневой бензиновый. Какой выбрать?

13.11.2019

Бенизиновый поршневой компрессор Fini

Компрессор поршневой бензиновый повышает давление воздуха в рабочей емкости за счет движения поршня. Как правило, бензиновый компрессор применяется там, где нет возможности подключить электрические установки из-за отсутствия источника энергии.

Преимущество компрессора с бензиновым двигателем в том, что такое оборудование может работать где угодно – в помещении, в поле – нужно лишь заполнить бак топливом. Другим вариантом, позволяющим работать вне зависимости от наличия источника электропитания, являются агрегаты на дизельном топливе.

Главные различия характеристик бензиновых агрегатов:

Производительность

Производительность разных устройств составляет 330 - 1 400 литров в минуту. Поэтому, выбирая компрессор, необходимо точно понимать, какие устройства будут к нему подключаться и их общую потребность. Следует брать модели, обеспечивающие производительность примерно на 30% больше потребности подключенных устройств.

Объем ресивера (рабочей емкости)

У разных моделей бензиных агрегатов, вместительность ресивера для компрессора составляет 22 - 100 л. От вместительности ресивера зависит запас воздушной смеси, которая будет поддерживаться в емкости при проведении работ. Конструкция агрегата может предполагать наличие встроенного ресивера, подключение отдельной емкости. Существуют установки, работающие без ресивера.

Бензиновый поршневой компрессор

Мобильность

  1. стационарные;
  2. передвижные (переносные).

Мощность двигателя

Бензиновые агрегаты выдают мощность от 4 до 12-13 кВт.

Уровень нагнетаемого давления:

  • низкое: 0,15-1,2 МПа;
  • среднее: 1,2-10 МПа;
  • высокое: 10-100 МПа;
  • сверхвысокое: более 100 МПа.

Время работы без перерыва

Мощность двигателя, объем ресивера определяют продолжительность непрерывной работы компрессора. По мере падения давления в системе, подключается двигатель, нагнетая давление до рабочих показателей. Исходя из технических параметров, продолжительность непрерывной работы может составлять до 6 минут (не более 20 минут на протяжении часа).

Количество поршней:

  • однопоршневые;
  • двухпоршневые;
  • трехпоршневые.

Среди многообразия бензиновых поршневых компрессоров, можно выделить модели итальянской компании FINI. Являясь официальным дистрибьютором, мы осуществляем продажу компрессорных установок по цене производителя. При необходимости, возможна бесплатная доставка компрессорного оборудования в любой город РФ.




Дата публикации: 13/11/2019





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки