Статьи, Пресс-релизы

Модульный паркет в Москве

10.10.2019

Модульный паркет – это престижное деревянное покрытие, которое состоит из несколько готовых модулей. Узор модулей собирается из отдельных элементов ценной древесины и полностью закрепляется в заводских условиях на самом деревянном основании. Купить модульный паркет в Москве можно только по дорогой цене и это объясняется тем, что производится модульный паркет из разных ценных пород дерева. Стоимость паркета формируется с учета художественных композиций, сложности их совмещения и привлекательного образа, общего количества древесных компонентов.

Преимущества модульного паркета

Особенность модульного паркета — это единственная возможность создавать неповторимый аристократический образ, который прекрасно подойдет для любого дома и квартиры. Вариантом для создания дизайна очень много, стоит только приглянуться к рисункам данных плетений. Здесь Вы сами можете подобрать среди простых узоров и сложных орнаментов, сделанных в стиле дворцового стиля.

Особенность модульного паркета

Главное преимущество — это возможность создавать свои композиции. Любое дизайнерское решение можно создать из основного набора блоков с одинаковым рисунком. Благодаря этому рисунок получается симметричным и целостным, особенно все это можно посмотреть на сайте: https://parketacademy.ru. Дополнительные особенности:

  • конструкция создается в несколько слоев, хотя может быть массивной;
  • материал создается из ценных пород древесины;
  • идеально продуманная система с креплениями полностью упрощает всю последовательность укладки;
  • данное покрытие считается пригодным для ремонтных работ;
  • не нуждается в особом уходе;
  • востребованность материала, основывается многочисленными положительными отзывами.

Стильный материал — является достоинством любой квартиры.

Модульный паркет или же инженерная доска?

Единственно важным отличием модульного паркета от инженерной доски - в их конструкции и используемых древесных компонентов. Если, к примеру, инженерная доска состоит только из одной породы дерева, то в другом варианте можно прекрасно сочетать сразу несколько. Все эти элементы соединяются моментально и составляют единое полотно. Собирается с помощью пазов, поэтому особых затрат на создание дополнительных узоров не потребуется. Приобретя блоки из разных древесин, можно с особой легкостью реализовать давно задуманное дизайнерское решение.

Как купить Паркет?

В нашем интернет-магазине представлен большой ассортимент модульного паркета. Производятся они ведущими разработчиками, которые максимально подобрали декоративные узоры. К тому же у нас Вы сможете найти более экономичный вариант, предоставляемый от известных производителей РФ. Каталог состоит из нескольких страниц, среди сотни вариантов, Вы обязательно найдете подходящий вариант.




Дата публикации: 10/10/2019





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки