Статьи, Пресс-релизы

Просто, эффективно, доступно — светодиодная лампа

04.10.2019

Светодиодные лампы в Люстра-СтильГалогенные, ртутные, металлогалогенные, люминесцентные — за последние десятилетия было придумано и запущено в продажу немало разновидностей энергосберегающих источников света, однако все они по своим характеристикам проигрывают светодиодной лампе. Ее основные преимущества вполне очевидны:

  • Длительный срок службы.
  • Высокая яркость освещения, не ухудшается со временем.
  • Рекордно низкое потребление энергии.
  • Устойчивость к скачкам напряжения, практически не сказывающимся на ресурсе.
  • Минимальное тепловыделение.
  • Миниатюрные габариты источника света.
  • Универсальность, возможность применения в светильниках самых различных типов.

Надежность и неприхотливость светодиодов гарантируют ЛЕД лампочкам внушительный ресурс — не менее тридцати тысяч часов. Если учесть, что потребление электричества у них почти на порядок ниже, чем у традиционных ламп с вольфрамовой спиралью, нетрудно подсчитать, какую экономию они принесут владельцу за весь срок эксплуатации.

ЛЕД лампочки — чем же они хороши

Теоретически люминесцентные лампы тоже весьма экономичны — не зря ведь в народе их прозвали «экономками». Однако на долговечности сказывается нестабильность напряжения, которая может стать причиной преждевременного выхода из строя. В среднем бытовые газоразрядные лампочки в наших условиях работают около четырех тысяч часов, так что менять их приходится чаще, чем светодиодные. К тому же при прохождении переменного тока через среду инертного газа он излучает свет, мерцающий с частотой вдвое большей, чем частота тока. Мерцание это кажется незначительным и практически незаметно, однако при длительном воздействии на органы зрения оказывает отрицательное воздействие, вызывая быстрое утомление глаз. Для лампочек светодиодных подобная проблема совершенно не характерна — встроенный блок питания преобразует ток в постоянный, которым и питаются ЛЕД-светодиоды, одновременно сглаживая скачки напряжения, в результате чего световой поток получается ровным, без малейших признаков мерцания.

Как правило, блок питания и прочую электронику прячут в цоколь лампочки — за счет миниатюрных размеров самого светодиода в нем остается более чем достаточно места даже при небольших габаритах лампочки, а наружная поверхность выполняет функции радиатора, эффективно рассеивая в воздухе незначительное тепло, выделяемое светодиодами. Посетите Интернет магазин Люстра-Стиль, чтобы купить светодиодные лампы для дома https://lustra-style.com.ua/c344-lampochki/svetodiodnie_LED — они не имеют себе равных по экономичности и долговечности, а качество освещения не вызывает ни малейших нареканий.




Дата публикации: 04/10/2019





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки