Статьи, Пресс-релизы

Генераторные дизельные оборудования Санкт-Петербурга

26.09.2019

Дизельные генераторы предназначены для работы при высоких нагрузках и продолжительной эксплуатации. Заложенный в них ресурсы позволяют использовать оборудование как постоянный источник электроэнергии или использовать его как станцию для резервного электроснабжения. Широкое применение оборудование находит в производстве сварочных работ.

Дизельные станции для электроснабжения мощней и соответственно габаритней, чем бензиновые. Такие оборудования стоят дороже, но имеют ряд основных преимуществ:

  • Экономичны в расходе топлива.
  • Внутренние компоненты меньше подвергаются износу. Соответственно оборудование может справиться с любой нагрузкой и устойчивой работой.
  • Нет потребности в наличии системы зажигания.
  • Установки не нуждаются в регулярном контроле в момент эксплуатации.

Параметры предложенного выбора:

  • Мощь используемая дизельной электростанцией.

Выбор будет зависеть лишь от потребляемой мощи используемого электроприбора. Генераторы дизельные в Санкт-Петербурге имеют разную ценовую категорию. При выборе каждого из них в обязательном порядке учитываются преимущества активных и индуктивных оборудований. Весь запас необходимой номинальной мощности установки должен не превышать 15-20% коэффициент из общего суммарного значения. Общая величина мощности - это единственная возможность генератора работать при любой нагрузке.

Параметры потребления генератора

Среди часто используемых установок рассматриваются такие приборы, которые рассчитаны для работы при трехфазном подключении сети 380 В. Для простых устройств, как правило, будет достаточно и однофазного - 220В при 50 Гц.

Пусковая система

Дизельные станции с малой мощью оснащаются ручным стартером. У стационарных же предусматривается система пуска со стартера с электрическим подключением. Для системы резервного питания важнейшей функцией считается автоматизированный запуск. Чтобы ее запустить в зимний период времени в установке имеется специальный топливный подогреватель.

Время эксплуатации

Работа дизельной установки определяется по расходу топлива. Выбирается обычно с учетом режима использования электростанции. При необходимости выбора соответствующего оборудования и при отсутствии опыта в управлении им, предлагается обращаться по указанному на сайте телефону. Наши менеджеры смогут ответить на любые интересующие Вас вопросы. Поставка установки осуществляется по территории Санкт-Петербурга.




Дата публикации: 26/09/2019





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки