Статьи, Пресс-релизы

Организация Drift Games начинает действовать по новому

20.09.2019

Как стало известно из материалов на сайте www.dailyonline.ru белорусско-британский основатель музыкальных приложений "Drift Games" объявляет всем, что создал специальный отдел, который будет работать над выпуском новых качественных онлайн-игр для новеньких телефонов. В планы организации входит разработка гиперказуальных виртуальных игровых приложений, и постепенно переходить к более усложненным проектам. Также руководство организации будет рассматривать возможность разработки и дальнейшего продвижения игр, представленных другими компаниями.

Организация Drift Games получает большую популярность только благодаря своим разработкам. Они занимаются созданием музыкальных приложений. На его счету теперь имеется множество филиалов, расположенные в разных странах.

Эксперты с большим оптимизмом приняли новые идеи студии. Оценивая все за и против, они основывались на предыдущих достижениях компании https://dailyonline.ru/obzor/drift/. За этот только год они смогли установить, что их приложение было скачено и установлено 350 млн. раз. Ежемесячная аудитория составляет 20 млн. человек.

Основатель студии анонсировал предстоящий выпуск первых десять игр, которые появятся в ближайшее время. На данный момент на рассмотрение взяты два уникальных приложения, действовать которые будут в течение короткого времени. Штат компании будет составлять сорок человек. В команду входит и Андрей Михлин, которому доверено руководство над лучшими профессионалами. Еще раньше Михлин сотрудничал с таким компаниями, как Social Quantum, Plamee и IT Territory. По своему опыту Адрей просто уверен, что у данной компании есть множество оснований начать новую деятельность, к тому же у организации за плечами достаточно большой опыт и количество ресурсов.

Впервые о своем желании оказаться на рынке игровой индустрии и изготовлении виртуальных игр руководство заявляет в 2016 г. И вот тогда один из руководствующих лиц — Александр Минец публично сообщает, что его фирма готова двигаться вперед в таком же темпе. По оценке специалистов, компания с успехом монетизирует всю свою публику. Доходы же студии идут исключительно от платных подписок, а также продаж внутри игры платных приложений. Их доход в целом составляет 100 миллионов долларов. Месячный заработок благодаря музыкальным приложениям достигается до 7 миллионов долларов. Таким образом, компания достигает больших высот, только благодаря своим игрокам.




Дата публикации: 20/09/2019





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки