Статьи, Пресс-релизы

Курсы онлайн обучения с нуля дистанционно

17.09.2019

Наш сайт дает возможность получить купон Skyeng и выучить английский язык за короткое время и с большим интересом, работая с лучшими преподавателями. Методика онлайн обучения составляется персонально, поэтому результат будет гарантирован.

У нас Вы получите

Курсы онлайн обучения подразумевает прямое общение персонального учителя с обучающимся, который подбирается по уровню знаний и предпочтениям, чтобы сделать весь процесс максимально удобным и интересным. В программу преподавания английского языка входит живое общение и чтение, письмо и аудирование. Таким образом, клиент будет обладать большим словарным запасом и грамматической основой для свободного общения. Здесь Вы получите доступ к утвержденным курсам языка:

  • Базовый;
  • Онлайн обучение с нуля;
  • Для начинающих;
  • Для продвинутых;
  • Деловой;
  • Разговорный;
  • Для подростков и детей;
  • Подготовка к экзамену IELTS, TOEFL или FCE;
  • ЕГЭ по английскому;
  • Для путешественников;
  • Дистанционное обучение онлайн;
  • Деловое письмо.

Кроме этого, существуют экспресс-курсы, которые позволяют пройти курс онлайн всего за 5-10 занятий и уже быть ко всему готовыми, к примеру, к собеседованию или к путешествию с жителями англо-язычных стран. Обретя купон Foxford Вы заметно сэкономите на обучении.

Промокод

Первый этап на пути к получению знания и владения языку начинается с регистрации в школе Skyeng. Как только заполнение анкеты будет закончено, то пользователь автоматически перенаправляется в открытый аккаунт, то есть в личный кабинет, где и будет проходить дальнейшее обучение. Здесь Вы регулярно будете тренироваться, выполнять домашнее задание, пытаться решить тесты, записывать правила и открывать много интересного. Кроме перечисленного в кабинете представлена возможность оплачивать курсы любым удобным способом.

Оплачивая занятия пользователь сможет воспользоваться скидочными промокодами и на этом сэкономить часть суммы. Чтобы получить доступ к коду и активировать его действие необходимо переходить по пункту "Пополнить счет" и прописать секретные числа в поле, появившееся справа. После с легкой руки нажмите на "Применить" и следить за изменениями общей стоимости уроков.

Стоимость и оплата

Стоимость обучения рассматривается персонально, базовый вариант выставлен на главной странице. Чтобы перевести средства на лицевой счет нужно лишь выбрать "Пополнить счет". Определяете количество необходимых занятий, сколько захотите и оплачиваете. Общее количество оплаченных занятий моментально после перевода будет отображаться на верхней части главной страницы. Там же будет показываться количество оставшихся уроков.

Сервис рассматривает возможность бесплатного обучения, если клиент пригласит в школу своего друга или предоставив купон Нетология. Оба ученика в результате получат два бесплатных занятия, при условии, если новенький пройдет регистрацию и оплатит одну часть обучения.




Дата публикации: 17/09/2019





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки