Статьи, Пресс-релизы

Дезинсекция помещения: когда понадобится такая услуга?

06.09.2019

Мелкие насекомые могут появиться как в частном доме, так и в городской квартире. Они причиняют беспокойство, не дают спокойно спать, и к тому же часто являются переносчиками разных инфекционных заболеваний. Но если зайти на сайт https://pestco.com.ua, здесь жителю Винницы удастся заказать услугу дезинсекции помещений. Такая обработка поможет избавиться от разных насекомых, как тараканов и клопов, так и муравьев. Даже обычные комары могут испортить жизнь, и с ними можно бороться при помощи специальной обработки помещений.

Дезинсекция помещений применяется в нескольких случаях. Первый вариант - это когда нужно избавиться от появившихся насекомых. Самостоятельно с этим справиться очень сложно, потому что не всякие народные средства могут подойти для избавления от клопов или вшей. А второй вариант - это когда помещение надо обработать ради профилактики. Чаще всего это делается в городских квартирах, когда у соседей по лестничной площадке появились тараканы или другие нежелательные "гости". А если обработать комнаты при помощи холодного или горячего тумана, можно ни о чем не переживать.

Также стоит обратить внимание на то, что дезинсекция помещений может проводиться несколькими способами. У каждого варианта обработки имеются свои особенности:

  • механическая, применяемая для поддержания чистоты;
  • физическая, когда применяется ультрафиолет;
  • биологическая, где используются животные или птицы, уничтожающие насекомых;
  • химическая, когда не обойтись без применения химических препаратов.

Если используется холодный туман, тогда в обработанное помещение можно заходить через 3 часа. А вот при применении горячего тумана этот срок увеличивается в два раза.

А какие существуют народные способы уничтожения насекомых, которые часто заводятся в жилых помещениях? Если появились блохи или клопы, тогда в первую очередь приходится обрабатывать ковры, обивку мягкой мебели. Для этого можно смешать соль и соду, а потом посыпать ковровые покрытия. Это необходимо сделать на ночь, а утром нужно помещение хорошо пропылесосить. Имеются и другие доступные способы. Многие насекомые боятся определенных запахов. Например, нужно взять ведро с теплой водой и добавить туда немного эфирного масла лаванды. Этим раствором надо протереть полы и другие поверхности.




Дата публикации: 06/09/2019





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки