Статьи, Пресс-релизы

Наркологическая клиника: условия лечения и реабилитации

04.09.2019

Что делать в том случае, когда родственник в Санкт-Петербурге сильно увлекается алкоголем? Если случаются запои, это очень плохой показатель. Вызов нарколога на дом, чтобы он помог вывести из запоя, принесет только временные меры облегчения. Но если будет выбрана наркологическая клиники НЕВА, ситуация окажется уже совсем другой. Очень редко бывает так, чтобы алкоголику самостоятельно удалось побороть пристрастие к спиртным напиткам. Для него нужно качественное и полноценное лечение.

У каждой наркологической клиники имеются свои условия поступления и проживания. Здесь придется пробыть не одну неделю, чтобы полностью избавиться от такого пристрастия. Для этого необходимо согласие как родственников алкоголика, если они есть, так и самого пациента. Нарколог на дому сможет оказать только единовременную помощь. Насильно никого нельзя отправлять в наркологический центр. Это касается даже тех ситуаций, когда запои случаются часто. Вот и получается так, что для того чтобы зависимого человека поместить в такую клинику, понадобится помощь его родственников.

Наркологический центр "НЕВА" является частным учреждением, где работают опытные врачи-наркологи, консультанты и психологи. Здесь предлагают помощь в трех направлениях зависимости:

  • табакокурение;
  • алкоголизм;
  • наркомания.

Помощь оказывается как амбулаторно, в домашних условиях, так и в стационаре. Если нет возможности разместить зависимого человека для полноценного лечения в клинике Санкт-Петербурга, имеются подобные учреждения в Красном Селе и в Петергофе. Что необходимо сделать, чтобы пройти здесь курс лечения и реабилитацию?

Чтобы попасть сюда, необходимо оформить заявление. Это смогут сделать родственники зависимого человека. Но он должен поставить свою подпись на договоре. После этого проводится полноценное обследование, чтобы выяснить степень поражения организма от наркотиков, алкоголя или табака. Обязательное условие - это собеседование с психологом. У пациентов имеется возможность выбрать одно- или двухместную палату. Здесь все предусмотрено для комфортного проживания. Питание 3-разовое, с большим количеством овощей и фруктов. Это необходимо для того, чтобы организм мог получить как можно больше полезных питательных веществ.




Дата публикации: 04/09/2019





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки