Статьи, Пресс-релизы

Изготовление металлических изделий

29.08.2019

У нас в компании к Вашим услугам - уникальные металлические изделия, разработанные с использованием современных оборудований. Производство готовых заготовок осуществляется в современной мастерской лучшими специалистами. Изготовление металлоизделий по чертежам заказчика проводится лучшими специалистами компании, которые располагают многолетним опытом, специализирующихся по изготовлению крупногабаритных деталей по предварительно выполненной схеме заказчика. Мы сотрудничаем с машиностроительной, металлургической, нефтедобывающей промышленности.

Мы готовы гарантировать:

  • квалифицированный ответ на предварительно сделанную заявку, на рассмотрение которого может занять несколько часов;
  • оптимально доступная цена с гибкой формой выплат;
  • вероятность разработки металлических изделий разной формы и только по заказу клиента.

Если потребуется заказ можно выполнить в сжатые сроки с дополнительным привлечением физических лиц.

Элементы по схеме заказчика

В момент изготовления сложных элементов по чертежам клиента используются разные методы металлообработки:

  • токарно-карусельная;
  • фрезерная, в том числе и продольно-фрезерная;
  • горизонтально-расточная;
  • продольно-строгальная;
  • долбежная;
  • токарная обработка, глубокое сверление и растачивание тел вращения;
  • зубообработка;
  • шлифовочная обработка.

Разработка заклепок алюминиевых по чертежам заказчика осуществляется включительно с использованием зубчатых пар. У на Вы сможете воспользоваться полным производственным циклом с необходимыми этапами обработки стальных, бронзовых, чугунных, латунных компонентов, а также изделий из алюминиевого сплава.

По результату готовности элементов с соблюдением технологических методик и предварительно заданных параметров мы проводим тестирование на прочность детали строго в лабораторных условиях, после выдается сертификат на каждый отдельно взятый компонент.

Основной алгоритм, сроки, расценки

У нас Вы можете ознакомиться целым каталогом готовых форм для деталей распространенных параметров. Для небольших изделий и узкопрофильных наименований потребуется предоставление необходимого чертежа или предварительно установленного образца. В определении образцов, которые не способны послужить моделью определенной формы, может возникнуть необходимость в составлении чертежа, с помощью современных технологий с 3D-сканером.

Время на разработку создания чертежа с определенной модельной оснасткой варьируется и все может зависеть лишь от сложности производства будущего изделия. Основные нюансы по производству металлических деталей по заполненному чертежу или с использованием 3D-проектов, в том числе и сроки, и цинкование, и стоимость обсуждается индивидуально.




Дата публикации: 29/08/2019





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки