Статьи, Пресс-релизы

Женщине нужно дарить цветы, как можно чаще

04.08.2019

На самом деле, я не особо люблю писать что-либо и даже оставлять какие-то отзывы. Но, сейчас просто не могу сдержаться. Я бы очень хотел поделиться с другими мужчинами своей находкой. Ведь это просто сказка. Зная этот секрет, у вас всегда будет семейная идиллия. Так что пользуйтесь мужики, и все у вас будет «ок».
Я случайно нашел цветочную лавку «Чайная роза». Но, теперь этот контакт у меня в списке на телефоне один из основных. Еще когда я только начал встречаться со своей женой, я часто делал ей подарки. Она не любила принимать что-то дорогое, а полезные презенты на первых этапах отношений просто не делают. Так что я частенько решался купить цветы. Безусловно я брал разные виды растений и разные их оттенки. И вот потом как-то, я проходил мимо цветочной лавки «Чайная роза»и решил там взять цветы для Марины.

Внутри был приятный цветочный аромат и очень много разных растений. Я не могу сказать, что сильно во всем этом разбираюсь, но там было куча цветов, о которых раньше я никогда не знал. Но, больше всего меня поразили игрушки из цветов. Это было одновременно и забавно и мило, и красиво и как-то лично. Моя девушка меня все время называет своим Мишкой, хотя мое имя Олег. И думаю поэтому я обратил внимание именно на мишку из роз. И конечно, не мог оставить его здесь и взял с собой.

Маринка уже как раз собиралась знакомить меня со своей мамой, так что я решил купить цветы и для нее. А также прошелся еще по залу и увидел красивые предметы декора. Я не знал, что стоит дарить своей будущей теще, так что стал осматриваться и решил купить вазу. Я попросил флориста подобрать такую, которая впишется в любой интерьер, и при этом в ней будут красиво смотреться цветы, и взял букет к ней.
Потом я побежал знакомиться со своими будущими родственниками. А там и композиции из живых цветов, которые были очень свежие и выбранная ваза всем очень понравилась.

И вот буквально через неделю, как раз перед днем рождения моей уже невесты меня отправляют в командировку. Мы уже жили вместе в моей квартире, но мне было грустно оставлять ее одну, а взять с собой не получалось.

Так что я заказал доставку цветов в цветочной лавке «Чайная роза» как раз на 12 часов ночи, именно в это время она родилась.

А когда мы решили пожениться, моя возлюбленная выбрала свадебный букет в цветочной лавке «Чайная роза». Для нас это было уже своего рода семейное место. Ведь здесь мы получали всегда свежие и изумительно красивые букеты в любое время суток.

Виктория




Дата публикации: 04/08/2019





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки