Статьи, Пресс-релизы

Что нужно знать об обустройстве иконостаса

21.07.2019

Вопрос о том, как обустроить домашний иконостас, волнует многих. Есть каноны, которым необходимо следовать. Однако не приветствуется излишняя дизайнерская вычурность, обилие декоративных элементов. Все должно быть величественно, благородно, но в то же время лаконично и скромно. Не стоит забывать, что обустройство иконостаса имеет прежде всего чисто практический смысл, а не просто дизайнерский. Иконостас позволяет обустроить молитвенной уголок, сосредоточиться, задуматься о вечных духовных ценностях. Для этого необходимы полки для икон, подробнее об этом можно посмотреть на сайте https://pravzhizn.ru/catalog/polki-dlya-ikon/ и ознакомиться с предложенными вариантами.

Есть двухъярусные полки, белые полки для икон, деревянные, навесные настенные и некоторые другие вариации. Они стоят недорого, так за основу берутся практичные материалы. Самым популярным материалом по-прежнему остается экологичная древесина. Ее обрабатывают лаком, воском либо специальным маслом, в результате чего она приобретает благородный блеск. Подобная обработка значительно продлевает срок службы древесины, защищает от неблагоприятных внешних воздействий, помогает сохранить первозданный цвет. Классические цвета: насыщенный коричневый, черный, светлый, некоторые прочие оттенки.

Есть полки для икон, которые состоят из 4 ярусов, 3 ярусов, имеются и более массивные либо миниатюрные вариации.

На сайте можно подробнее узнать о том, как стоит правильно выбирать, из чего складывается стоимость и как впоследствии ухаживать за своей покупкой, чтобы она прослужила на протяжении десятилетий.




Дата публикации: 21/07/2019





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки