Статьи, Пресс-релизы

Турагентство выгодных путевок

06.07.2019

Наше турагентство WE Travel - положительно зарекомендовало себя на рынке туристических услуг Астаны / Нур-Султана. Множество отзывов благодарных клиентов подтверждают этот факт. Все больше туристов обращаются к нам за туристическими услугами, потому что мы работаем только с проверенными туроператорами.

Мы находимся в центре города Нур-Султан. Рабочий день начинается в 09-00, а заканчивается в 19-00. По просьбе клиента мы можем задержатья в офисе до тех пор, пока он не придет.

Для очень занятых клиентов есть услуга доставки. Приедем к вам домой или в офис - для заключения договора и оформления оплаты. Связь с нами доступна 24 часа в сутки. Работаем без выходных.

Спектр услуг нашей фирмы включает в себя такие опции, как организация отдыха премиум класса, экскурсионные туры, туры в санатории, круизы, горные туры, ранее бронирование и конечно горящие туры. Каждый клиент в подарок получает страховой полис. По просьбе туриста мы осуществляем бронирование авиабилетов, в том числе и из других городов. Возможно приобретение туров, как в безвизовые, так и в визовые страны.

Для корпоративных клиентов наша турфирма предлагает бронирование билетов и гостиниц, трансферы, а также организацию деловых мероприятий и других услуг в области туризма.

Также для удобства вы теперь можете подобрать тур и купить его не выходя из дома. На сайте представлено множество горящих туров. Вам не придется ждать, когда вам менеджер сделает подборку, подбирая тур онлайн можно сэкономить много времени. Но делают это только, в среднем, 10% туристов. Причина в непонимании процесса.

У нас существует два варианта подбора и покупки тура.

  1. Вы подбираете тур у нас в турагентстве. Есть турфирмы которые продают туры с наценкой, но мы, нужно отметить, что реализуем туры по цене туроператора.
  2. И второй способ подбор тура онлайн и покупки на нашем туристическом сайте-агрегаторе. Подбор тура обычно очень удобно построен. А главное, вы видите множество предложений разных туроператоров по заданным критериям и можете выбрать нужный. Далее нужно быть внимательными, когда нажмете кнопку «Купить», цена может измениться (топливные сборы, виза и др.) Затем заявка уйдет к туроператору. Деньги на карте только заблокируются, а снятие произойдет только после подтверждения тура. На вашу почту приходят документы.

Оба варианта по своему хороши, выбирайте, что вам удобнее и мы с радостью поможем вам




Дата публикации: 06/07/2019





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки