Статьи, Пресс-релизы

Векторный лифтинг: когда используется и какие существуют противопоказания?

30.06.2019

Какие участки тела могут выдавать возраст женщины? Это не только область вокруг глаз, где со временем появляются морщины, но также и зона декольте. Особенно это касается летнего времени, когда на девушке оказывается минимум одежды. Вот и получается так, что нужно бы зайти на страницу сайта https://www.acriol.pro/stati/vektornyj-lifting-dlya-uluchsheniya-vneshnego-vida-zony-dekolte/ и постараться разобраться, как решить проблему с зоной декольте.

Векторный лифтинг: что это такое?

Зона декольте у женщин подвергается быстрому старению кожи по нескольким причинам. И дело может быть не только в самом возрасте, который обязательно дает свой отпечаток. Старение кожи на этом участке происходит из-за таких явлений:

  • нагрузки на кожу из-за движений;
  • вес молочных желез;
  • периодические стрессы;
  • воздействие УФ-лучей.

К этому стоит добавить еще и вредные привычки в виде курения и употребления алкоголя. С возрастом кожа в области декольте становится не только старше, но и тоньше, поэтому все больше появляется вертикальных морщин.

Решить эту проблему удастся при помощи векторного лифтинга. Речь идет об безоперационной методике омоложения области декольте. Для этого используется специальный препарат, который вводится под кожу. А чтобы пациентка не так испытывала болевые ощущения, надо на сайте www.acriol.pro заказать мазь анестетик Акриол Про. Он применяется при мезотерапии, контурной пластике, при разных лазерных процедурах. Что такое векторный лифтинг, когда можно использовать такую процедуру и какие существуют противопоказания?

Векторный лифтинг: применение и противопоказания

Специальный гель, в котором присутствует гиалуроновая кислота, необходимо ввести под кожу. Это делается при помощи тонких иголок. За счет этого через время повышается упругость кожи, что дает возможность избавиться от морщин. Такая процедура подходит для следующих ситуаций:

  • когда заметны признаки старения кожи;
  • если обнаружено провисание кожи;
  • при появлении морщин и пигментных пятен;
  • если наблюдается фотостарение.

Для омоложения кожи с помощью векторного лифтинга понадобится 3 недели. Что касается количества инъекций, здесь все зависит как от возраста женщины, так и от состояния зоны декольте.

Но все же нужно учитывать, что в некоторых случаях такая процедура может оказаться противопоказана. Например, это касается как беременных женщин, так и тех, которые кормят младенцев грудью. Им придется подождать какое-то время, и только после этого можно омолаживать кожу зоны декольте таким способом. Если у женщины наблюдается нарушение свертываемости крови или у нее такие заболевания как рак, диабет, векторный лифтинг также нельзя использовать.




Дата публикации: 30/06/2019





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки