Статьи, Пресс-релизы

Покупка недвижимости в Испании: в чем заключается выгода?

06.06.2019

Имея свободные деньги, их обязательно нужно инвестировать в выгодные проекты. Один из самых лучших вариантов - это покупка недвижимости в Испании. Например, можно посмотреть propriété à vendre sur la costa brava объекты, выставленные на продажу в Коста Браво или в Коста дель Соль. Это окажется выгодное вложение денег. В чем заключаются основные преимущества такого варианта?

Достоинства покупки недвижимости в Испании

Не все задумываются над тем, что если имеются деньги, тогда такому человеку чаще приходится ездить за границу. И речь идет не только про деловые проекты, но также про шопинг или просто про отдых. Из всех европейских стран особого внимания заслуживает Испания. Эту страну можно полностью назвать курортом, потому что отдыхать здесь можно в любое время года. Не стоит забывать того, что она не только с одной стороны омывается Средиземным морем, а с другой - Атлантическим океаном, но здесь есть свои уникальные острова.

Каждый год недвижимость в Испании поднимается в цене. А это означает, что если купить piso en venta en Barcelona квартиру в Барселоне или в Мадриде, а потом через пару лет продать ее, это обязательно принесет определенную прибыль. Можно назвать несколько основных причин приобретения недвижимости в Испании:

  • это хорошо развитая страна;
  • здесь много интересных достопримечательностей;
  • будет готовое место жительства во время отдыха;
  • это даст возможность иметь постоянный доход.

Последний пункт подходит для тех, кто покупает жилую недвижимость, чтобы сдавать ее в аренду. Важно не забывать о том, что если приобрести квартиру или дом в Испании, это дает возможность быстрее приобрести вид на жительство. А там уже и до получения гражданства рукой подать.

Покупка недвижимости в Испании: про что нужно помнить?

Приобрести жилую недвижимость в Испании может человек из любой страны. Для этого не надо даже получать вид на жительство, да и процедура оформления документов не займет много времени. Все это вполне возможно как для юридического, так и физического лица. Как показывают проведенные исследования, очень часто купить квартиру в Барселоне стараются иностранцы. Среди всех покупателей их насчитывается не меньше 15%, и очень высокую активность проявляют россияне.

Никаких ограничений при покупке недвижимости в Испании для иностранцев не существует. Они могут приобретать квартиры, виллы, недостроенные объекты. Вот и получается так, что для них открыт полный доступ как на первичном, так и на вторичном рынке. Если приобрести апартаменты или даже небольшой домик, у иностранца имеется шанс получить Шенгенскую визу. Вот и получается так, что тогда он сможет поехать в любую европейскую страну, и для этого не нужно отдельно оформлять визу.




Дата публикации: 06/06/2019





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки